|
6-го отловились ТАК, что забыли сфотографировать - 20 кг форелей, карпов и сомов. Часы показывали средний улов, но это же платник!
Опять фотографировал 100-ки - выложу в соответствующей теме. В субботу доча будет учавствовать в соревнованиях юных рыболовов... |
Цитата:
Спасибо за наблюдательность. |
Вложений: 1
В прошедшую субботу показания часов постоянно менялись. Практически всегда часы предсказывали правильно. Итог - 35 кг. Впервые выловлен кэтфиш. Интересно этот сомик борется.
Напоминаю, ловлю на платнике. |
ЗДравствуйте. Хочу себе приобрести AQW101B-2AV. Подскажите, пожалуйста, как у них с показателем температуры и как работает функция поправки температуры в часах? И еще в вашей инструкции я не нашел ниего про компас. Он работает или части света нанесены на часах "для понта" ? Буду очень признателен. Спасибо :)
|
Здравствуйте господа. Вчера был такой редкий случай в моей жизни, когда мои желания и возможности полностью совпали. Заказал Casio AQW-101-1AVER . Получил номер слежения за посылкой по почте. Сегодня посылка в королевской почте Великой Британии готова к отправке за границу. Надеюсь в 10 дневный срок получу ,или позже, как Бог пошлёт.
Надо поискать русифицированную "камасутру" для этой модели. Может кто знает, на чем основан принцип показаний рыбного клёва? Там что встроеный барометр? |
Цитата:
Барометра в таких часах нет. |
Вложений: 1
Цитата:
Сам честно мало верю в это все! А как же снасти, прикормка, рыба, место ловли да и сам рыбак, роли не игратю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за подсказки/комментарии. Действительно, барометра в них нет, вчера прочёл инструкцию. Многофункциональные, соответственно и тьма настроек.
Сегодня часы переданы королевской почтой Британии в Россию. Но в российской почте посылка почему-то пока не зарегистрирована. Ждёмс. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |