|
77 в бронь, без даты.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- А "ЭПРОН 1923" на цифере , не интересней будет МОРПРИБОРА? Тапками не кидать) |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Номер 058 за мной пож-та. |
Вложений: 1
Название модели продублировал в нижней части циферблата. Так вполне уместно и нарядно. Можно оставить, если никто не возражает...
Название и логотип МОРПРИБОР являются зарегистрированным и оригинальным. Будет в любом случае. ЭПРОН существует по настоящее время как подразделение аварийно-спасательных служб ВМФ. Кроме того есть корабль ЭПРОН, отель ЭПРОН в Сочи, разные фирмы с таким названием итд. Использование этой аббревиатуры в качестве названия модели уместно, а в качестве основного названия попадает в сферу смежных авторских прав, что совсем не интересно, и как раз будет смахивать на юбилейную военную сувенирку. ) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1668351160 |
Прошу записать на номер 13 , без даты.
|
Всем привет!
Бронь № 005, № 088, № 200 Все без даты Спасибо! |
номер 6 без даты пожалуйста
|
Тогда надписи достаточно сбоку, на цифер дублировать не надо.
|
Здравствуйте.
Номер 10 за мной. Фото/ макет с датой будет, хотелось бы увидеть? |
257-й будьте добры. Пока без даты, если позволите. Увижу картинку, если передумаю напишу.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- P.S. Вопрос добавлю. В чём будут поставляться часы: коробка, футляр, пакет,etc.? Часы будут подарены тестю, он бывший подводник. Хотелось бы красивую коробку/футляр. Если без всего часы поставляются, может стоит придумать какую-нибудь коробку/футляр? Не думаю, что 1000 + - руб. сильно повлияют на реализацию. Деревянная коробка в стиле ретро, на вой взгляд была бы весьма кстати. Бронзовые уголки, замочная скважина, бархатная подушечка... Не думаю, что это так дорого будет заказать в Китае. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |