|
По теме.
На мой взгляд при наличии SD покупать Суб - это перебор. Хотя сидит он действительно неплохо. Я бы предложил все-таки подумать насчет ГМТ2. Какая-никакая но дополнительная функциональность и разнообразность. Про Скай понимаю. После имеющегося он должен был показаться просто никаким. ЯМ2 - это часы на любителя, сильно на любителя. Для обычной жизни у них слишком перегруженный и замороченный как циферблат, так и безель. Вообще то, если бюджет позволяет (тут он просто не указан), я бы подумал в сторону Дайтоны... Строго ИМХО. |
Вложений: 6
Добрый день.
Для понимания, как выглядят некоторые модели на крупном запястье. Дайтона более- менее именно в таком исполнении. Субмаринер ОК. Моё личное мнение. Выбирающему, померьте, нравится, нет, стоит ли/ не стоит, нужно вам, или подождёт. |
Цитата:
Хорошие часы как по мне |
Всё так, всё отлично.
Кроме размера и веса, для меня имеют значение: Функционал: ненужные усложнения, например, не приветствую, больше проблем с ремонтом. Ежедневная эксплуатация: чтобы соответствовала образу жизни. Качество: Ролекс вполне подтвердил свои параметры по водозащите, уровню изготовления, читаемости и пр. Цена, исходя из здравого смысла. Поэтому, сам ношу Суб и ОП41. Из этой марки. |
Цитата:
|
Цитата:
ТС, 40мм дайвер совсем не для вашей руки. 43-44 куда уместнее. |
Цитата:
Цитата:
А сейчас мне нужно что то без золота, именно его блеск я имел в ввиду. ГМТ очень нравятся, но не представляю как сядут, да и у нового Суба получше (имхо) стал корпус и браслет, точнее их сочетание. Цитата:
|
Вложений: 1
mikhail06. Вы много лет озадачены выбором.
ДипСи - отличный вариант. А Кемерон - супер отличный. Тем более, Вы имели опыт примерок. А синий в них - ещё поискать надо))) Зa DS DB! Ношу давно и очень нравится! Всё, ессессно, ИМХО. И, да запамятовал, ДипСи Челленж... но где посмотреть... загадка. |
Цитата:
И как вам носить SD и DS? Не хочется чего нибудь поменьше? Я для себя выбрал то что хотел-SD bicolor. Теперь нужно что то попроще. Кемерон не могу, синий цвет! |
Я поменял Суб на Сид43 -доволен. И с ДипСи нормально уживаются у меня.
Все-таки градиент синего-не совсем синий. Но! Выбор за Вами! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |