|
Цитата:
Если она Вас так вдохновляет, то попробуйте на этом вдохновении нарисовать свой дизайн. Дабы не засорять ветку лишними темами можете выложить его в этой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Концепция - это такая штука.... её придерживаться нужно. |
Цитата:
|
Судя по эскизу подходит название "Алконафт", а не человек с пузырем )):)
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1668205153 Цитата:
А по нашему получается алколаз. Но не звучит. |
Проект форумной лимитки с которой на запястье время нужно определять по смартфону уже давно и успешно реализована. Но по части данной концептуальности можно пойти ещё дальше! Предлагаю сразу делать Хай-энд данного направления - Алконавта с пузырями в авоське разместить на крышке, но не на задней, а на передней! Эти часы будут с двумя глухими крышками - Как тебе такое Илон Маск!?!
Кстати Алконавт очень неплохой, но я бы ему еще сигарету в зубах добавил! И вобще, часто слышу на форуме фразу типа что не важно какая у часов задняя крышка - мол часы кверху крышкой на руке не носят. Давайте разобьем Алконавтом вдребезги этот стереотип! |
Я за изначальный вариант.
Ерофеев и глухая крышка вместо стекла - дело хорошее, но рублем за них не проголосую. А за авторский вариант, возможно, слегка переработанный, но в рамках изначальной концепции - вполне :) например, вмонтировать корпус в зажигалку с открывачкой .. |
Знаете, мне очень понравилась концепция проекта!
Это свежо, злободневно, остро. Могу лишь предложить в проекте вообще отказаться от стрелок. Ну правда, на кой они тут нужны! Число - вполне себе достаточный атрибут для данного проекта. Притом это даже придает некую дополнительную ценность. Посудите сами - если часы забывал заводить и завод кончился - число стоит на месте и ты вдруг это заметил - сразу становится понятно что все, ты недостаточно погрузился! |
По крайней мере ясно одно, часы будут продаваться эксклюзивно в магазине производстенно-коммерческого объединения Искра, на витрине возле шаровых опор и только по предварительной физической записи в очередь:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=ZKWueQcxjbI[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |