Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Запись участников - лимитка Командирская Банана, неожиданное продолжение культовой серии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=594491)

EvgenyMan 07.11.2022 15:39

Желательно увидеть окончательный эскиз. В трех цвета (зеленый предпочтителен). Ну и цена конечно!? Тогда уже и принимать решение, об участии или нет.

akadama 07.11.2022 15:54

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6584456)
Желательно увидеть окончательный эскиз. В трех цвета (зеленый предпочтителен). Ну и цена конечно!? Тогда уже и принимать решение, об участии или нет.

Все этого хотят, поэтому мы здесь - разработать классный дизайн посильный возможностям завода, заказать нужного количества и цвета партию часов исходя из ответа ЧЧЗ на наш запрос и получить в итоге часы.
На данном этапе записываться в Список не обязательно - подписаться в лимитку вы сможете на любой стадии до отправки заказа в работу.

Ivanovka 07.11.2022 15:55

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6584337)
А что такое "лол"? Часто в соцсетях попадается в переписке с иностраннвми друзьями, так и не ввяснил значения этого лола....

Восток Командирские по хорошему должны быть в том или ином виде у каждого россиянина. Это ж как Тиссо для швейцарцев - читал где то мол у каждого швейцарца есть дешевенький Тиссо. А может это я про швейцаров читал....
Уточните плиз - Вас включить в список участников?

Лаф оф лауд.
Ну типа громко хохочу.

Существует давно отдельно от смысла. Просто обозначает - дико смешно лично автору.

Рофл - ролл он флор лафинг. Хохочу катаясь по полу.

Лмао - лаф май асс аут. Типа - на разрыв попы. Тоже смешно.

Да в список меня вносите. Командиров у меня нет.

akadama 07.11.2022 15:58

Цитата:

Сообщение от saiLor2256 (Сообщение 6584453)
Стандартный заводской безель это аксиома?

Безусловно это аксиома - завод не станет специально для нашего проекта клепать 10-20 да хоть и 100 уникальных безелей. А если вдруг с какого перепуга согласится это сделать, то предполагаб стоимость самоно безеля превысит стоимость обычных серийных Командирских раз эдак в 5 - оно вам надо?

EvgenyMan 07.11.2022 16:01

Посмотрел корпуса. Больше всего приглянулся 430. Ну может и 210. Ну ни как не 810. И уж тем более не 530.

akadama 07.11.2022 16:09

Список участников :
1.akadama
2.GRU666 - белые
3.portableai - белые
4.portableai - белые
5.sanudal65 -белые
6.Ivanovka

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6584467)
Посмотрел корпуса. Больше всего приглянулся 430. Ну может и 210. Ну ни как не 810.

Вы их вживую посмотрели, сравнили меж собой? Или на картинке с сайта? Дело в том, что иногда всё не так как кажется (не помню кто сказал). Сам я не эксперт, но выбрать 81-й корпус ранее мне подсказали более разбирающиеся в этом форумчане. К тому же Командирские в 81-м корпусе у меня есть и они весьма удачны по эргономике и внешнему виду.

EvgenyMan 07.11.2022 16:17

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6584469)
Вы их вживую посмотрели, сравнили меж собой? Или на картинке с сайта?

На картинке с сайта. Но вы правы. Смотреть надо в живую. Например вот на днях. Посмотрел я в живую, так многими любимый 710 корпус. И понял, что мне он не особо и нравится. И на мою руку не особо и подходит. А ориентировался бы только по картинке... Наверняка бы, какие нибудь часы в этом корпусе купил.

akadama 07.11.2022 16:25

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6584462)
Лаф оф лауд.
Ну типа громко хохочу.

Существует давно отдельно от смысла. Просто обозначает - дико смешно лично автору.

Рофл - ролл он флор лафинг. Хохочу катаясь по полу.

Лмао - лаф май асс аут. Типа - на разрыв попы. Тоже смешно.

Спасибо, многое мне теперь прояснилось. А как выразить одним словом - "так громко хохотал катаясь по полу что май асс треснул напополам"? Может смайлик такой есть?

Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6584479)
На картинке с сайта. Но вы правы. Смотреть надо в живую.

Сходите в оффлайн магазин и примерьте Командирские в разных корпусах. Советую обратить внимание на острые грани и цепляющиеся за одежду части корпуса, безеля, заводной головки - если таковые имеются. Буду рад если поделитесь потом тут в теме этим опытом. В данный момент сам не могу это сделать, так как времено нахожусь на работе зарубежом.

Ivanovka 07.11.2022 16:38

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6584480)
Спасибо, многое мне теперь прояснилось. А как выразить одним словом - "так громко хохотал катаясь по полу что май асс треснул напополам"? Может смайлик такой есть?

Сложна… давайте остановимся на ЛМАО

hd77 07.11.2022 16:42

Вложений: 3
Посмотрел другие модели с зелёным, +/- одинаковый цвет на Нептунах и Командирских.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:02.

© 1998–2024 Watch.ru