|
А мне ушки на 81 нравятся. Сейчас они ещё новое покрытие стали делать оксокарбонитрид титана. В живую не видел его, но на фото нравится, как будто пескоструйная обработка.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1667245296 А безель нам более низкого профиля лучше бы подошел, хотя и этот за счет скруглений не цепляет ничего, но визуально нада сравнить с другими доступными. |
42 корпус же ну край Нептуновский!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ай ладно давайте 540 корпус. Лишь бы заводная головка была на 3 часа) |
Не, 540 огромный, не зимний.
|
Ой всё.
Я тогда буду как обычно наблюдать что получится и там уже решу) Не ну 420 - не корпус а грааль же |
Пункты 5 и 4 из концептуальной простыни-петиции на предыдущей странице говорят о том что нужно делать Белосгежку на базе стандартных Командирских.
Сейчас нам нужно выбрать конкретный корпус с механизмом - от этого зависит последующая работа над непосредственно циферблатом. Насколько понимаю размер Командирских и Амфибий отличается. Кто нибудь знает наверняка - можно ли впендюрить стрелки от Амфибии в Командирские? Может встречали такой мод? |
Цитата:
|
По механизму понятно что нужен на ручке, без автоподзавода, а вот с датой или без? Какие будут мысли? И вобще может ли завод предоставить болванки Командирских циферблатов без дырки под календарь или нет? Может у них на 100 лет вперед уже есть производственный задел циферблатов и без дырки цифер станет проблемой?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |