|
|
И сразу...пудру:D
Чтобы запорошить эти стрелки,этот дубовый циферблат.. Законопатить ... Ну чтобы не было мучительно больно за потраченные гроши |
В табели о рангах (по позиционированию СГ) - паритет.
Мех получше у Гидры. Дизайн: у Кука - понарядней, у Гидры - посдержанней. Тут Вам самому выбирать, желательно с одновременной примеркой. Сам ношу Гидру с 2009 года, ни разу не подводила (Великолепные стабильность и точность - 13 лет шли в + от 3 до 5 сек в сутки, недавно первый раз сделал репассаж - надо понаблюдать, что с точностью). И сейчас взял бы снова Гидру. Тем более, что с керамическим безелем, внешний вид будет меньше страдать. Хотя могу быть необъективен из-за симпатии к своим часам. |
гидра такое себе, как подарок на Новый год
Кук под ёлку имеет право, но носить, тут прям любовь нужна, если спрашиваете, то нет её Зулу да Цитата:
|
Кстати Зулу на картинках очень понравился. И если выбирать не из двух, то его бы точно рассмотрел. Но его точно нужно мерить. Если не ошибаюсь, он на руке будет сидеть как Спирит. Спирит в 42-м размере великоват.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Тут такое....Если долго вглядываться, То это самое начнёт вглядываться в тебя:eek: |
Есть еще биколорные модели)
|
Биколор не нравится, тем более они на металлическом браслете слишком тяжелые
|
Цитата:
|
Цитата:
Про сдержанность я сказал в сравнении этих двух часов: Кука и Гидроконквеста. На мой вкус Кук слишком “нарядные” для постоянного ношения. Гидру ношу 14-й год и ничего, не приелась. Кук бы точно надоел. Но это на мой вкус. Дизайн выбирать ТСу. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |