|
Цитата:
|
Да, как раз хотел добавить насчёт картинки - там пишут, что время перейти от оверсайз часов к маленьким часам. Это какой-то чёртов фэшн подход: сегодня молодёжи сказали носить оверсайз и все ходят как идиоты в оверсайз, а завтра скажут носить смоллсайз, и все как идиоты будут ходить в смоллсайз.
А я как ходил в нормалсайз так и буду ходить. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы рассказали про тренд в 35мм и я привел конкретную модель в пример, которая мягко говоря опровергает это. Вам объясняют простую истину, что антропометрически мы все разные и нам нужны разные по размеру часы. А вы пишите, извините, чушь про тренд и тяните сову на глобус. Размер часов это не фасон. Фасон это дайвер или костюмник. p s. У юнгханса Баухаус есть во всех размерах |
Цитата:
Да, рынок восполняет слабое присутствие небольших размеров, был перекос. Опять таки в моде ретро Джамбо ПРХ тиссо 40мм тренд? |
Цитата:
Да и кто вообще регулирует тренды? Рынок? Глянец? Вот когда перестанут покупать большие часы, тогда можно о чём-то говорить... Если кто-то носит 28, это не значит, что это в тренде. Это как если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |