|
Вложений: 1
пыль из под колес, на фото ТС ясно видна. выполнена рядом штрихов прямых и полукруглых...
а вот, форумчанин показал фото, а выводы сделал не ясные... на этом фото, разве спереди на раме не сумка (или как назвать?)... явно какая то "емкость" подо что то... т.е. можно что то положить внутрь этого... а уже при изображении на корпусе часов, рисунок немного трансформировался в то, что видим... какая то брезентовая сумка, возможно для инструмента или, того же "кривого стартера") |
Цитата:
Цитата:
- нелогичное размещение спереди,где грязь от бездорожья. ЗИП и грузы крепили,как правило,на подножке,чемоданы и запаски - там же или сзади ; - не совсем правильная непрямоугольная форма ; - если присмотреться - на крайнем фото на этом предмете(сумка,тряпка) просматривается в правой части цифра "5",а чуть левее,возможно, "8". Цитата:
Цитата:
А фары в виде алмазов выполнены блестяще,что придает особый шарм часам и оправдывает создание отдельной темы Николаем. |
...нелогичное размещение спереди, где грязь от бездорожья... времена не те были))) во-вторых, грязь от бездорожья летит за колесо, но не впереди него)) ну и, в-третьих, вспомните роман "золотой теленок", много машин, кроме организованного автопробега, встретила "Антилопа Гну"??)
|
Мало,Егор,почти совсем не было. То ли сумка брезентовая,то ли крыло виднеется... трудно разобрать...
но фары бриллиантовые хоть нравятся ?? |
Вложений: 4
Я этот сюжет довольно часто вижу на крышках карманных часов самых разных производителей. Никогда их фото не сохранял, но сейчас поиском быстро нашёл несколько.
А может быть спереди снизу показан выхлоп двигателя? (Я историю автомобилестроения не знаю - просто предположил) |
Вложений: 6
на показанных часах, затертые от времени корпуса... трудно что то определить. но по моему, не выхлоп двигателя...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- просмотрев кучу фото автомобилей, начала прошлого века, чего там только не было... кому, что нравится))) от сумок и номеров, до конструктивных особенностей рамы авто... просмотрев кучу фото автомобилей, начала прошлого века, чего там только не было... кому, что нравится))) от сумок и номеров, до конструктивных особенностей рамы авто... |
Вот бы найти оригинал той фотографии. Явно какой-то знаменательный финал поездки. И люди, наверняка, сильно известные... Может это князь Боргезе?
|
люди то известные))
Остап Бендер, Шура Балаганов, Паниковский и за рулем Адам Козлевич... дамы... видимо, Ося высадил Шуру и Паниковского))) не думаю, что известные, узнали бы... в тот период, я так думаю, самое главное на фото это самодвижущийся аппарат |
Это просто прогулка. Дам в гонки не брали. Там должны были сидеть одни инспекторы, фиксирующие все недочеты и поломки.
|
Вложений: 1
Нашёл ещё одну картинку на крышке карманных часов. В довольно карикатурном исполнении.
Не подножка ли та фиговина, о которой тут спорили? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |