|
Одноклассник на всех войнах был с 94 года. Носит джишоки в командировках и механику дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оу, стотыщпицот тем про военные часы детектед))
Про механику. Коллеги с форума и товарищи не с форума однозначно и всеобъемлюще убедили брать кварц под такие нужды. А перспективы потенциального насилия над корпусом склонили в сторону Шоков. Хотя Касио я вообще не люблю, например. ТС, полагаю, соседнюю ветку тоже поизучал там много вариантов надежной механики предлагали, но... Про Сейко. А вот Сейко всякие люблю. Давече тут даже 7S26 в 803-х бюджетополёвках начал капризничать, что говорить о более сложных движках. При этом в том числе есть у меня SGGA43 из какой-то совсем дешманской серии. За 8 лет пользования я падал в них на все возможные поверхности, ронял их с крыши, ронял их с верхнего яруса трибуны на футболе, спасал кошек с деревьев, практически построил дом, дрался, ну короче пил, курил и всячески непотребствовал. А их кварцевое пихло 7N43 не замечает вообще ничего. Пару-тройку раз менял стекло конечно, это да. |
Вложений: 2
Обычно я за такие деньги рекомендую Ориент
Но сейчас порекомендую Сейко 5. по двум причинам: У пятёрок есть часы которые сделаны довольно крепко на дешёвом браслете с корпусами и филд безелями И....небольших размеров в 36мм для удобства на руке. Т.н. типапилоты подойдут.Только купите почитабельнее. Я вот эту структуру имею ввиду.Цена вопроса сотня плюс зелени Есть ещё модели Спорт....тоже могут влезть в бюджет Я рекомендую пилоты потому что убивал их на работе;) Нарекания только по стеклу.Царапается .но год-второй вполне норм. |
На фотках от коллеги выше SNK803/805/807. Про них я писал в предыдущей мессаге как раз.
Хорошие часы, но именно мой экземпляр недостаточно стойко перенес тяготы и лишения :( UPD: но они действительно оч удобные, таскал их на коже и на тряпках разных. |
А вообще вон на маркете, экодрайв, титан, вечник...что еще надо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть предложения механики с точностью хронометра до 30тр? Нет, тогда проходите. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:45. |