Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Вопрос про механизм Tag Heuer Link Calibre 36 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5933)

дюрбахлер 08.06.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 70144)
По поводу темы - с таким названием точно нет. Просто много раз, при обсуждении тех или иных часов, всплывали различные ее варианты: "переоцененный брэнд", "цена/качество", "зачем платить за оригинал, когда есть копия" и т.п. Поверьте, копий тут сломано вокруг этого... не сосчитать. Наверняка наткнетесь на нечто подобное, если будете читать форум. :cool:

Просто улыбнуло. "сломано копий" Копий от слова копьё или копия?:rolleyes:

kts 12.06.2009 20:40

Не совсем понятно, все таки, почему выбор пал на 36-й калибр? Я около года назад выбрал CJF2110.BA0594 (калибр 16) и безумно доволен как по точности, так и по всем остальным параметрам. Реально 36 и 16-е машины отличаются по цене почти в 2 раза, во всяком случае в Германии, в функциональности ничем, в дизайне тоже.
Мне интересна Ваша логика выбора...

SBG 12.06.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от kts (Сообщение 228785)
Реально 36 и 16-е машины отличаются по цене почти в 2 раза, во всяком случае в Германии, в функциональности ничем, в дизайне тоже.

Часы не отличаются? Или калибры не отличаются? Совсем разные машинки. Ниже есть тема "калибр 36" там достаточно полно это обсудили.

kts 13.06.2009 10:04

я высказал имхо. такая стоимость на 36 выбивает Таг в нехарактерный для него ценовой сегмент, где есть из чего выбрать. А если человеку хочется Таг, но полный инноваций - есть калибр S. Просто стало интересно на кого 36-й рассчитан...

Yura_ST 13.06.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от kts (Сообщение 228951)
я высказал имхо. такая стоимость на 36 выбивает Таг в нехарактерный для него ценовой сегмент, где есть из чего выбрать. А если человеку хочется Таг, но полный инноваций - есть калибр S. Просто стало интересно на кого 36-й рассчитан...

Вообще для Тага с не Eta'шным сердцем цена нормальная;
зачем человеку кварцевый Calibre S, если он изначально механику выбирал, ну а хочется инноваций есть Calibre 360.:)

Eugen Frank 13.06.2009 12:02

Цитата:

я высказал имхо. такая стоимость на 36 выбивает Таг в нехарактерный для него ценовой сегмент...

при сопоставимой "цене входа"(36 и зенит на премьеро),рассмотрел бы (по любому))) именно зенит!

дюрбахлер 18.06.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 228979)
при сопоставимой "цене входа"(36 и зенит на премьеро),рассмотрел бы (по любому))) именно зенит!

Пожалуй верно.
Точно верно

lawyer0102 29.07.2009 17:28

есть одна проблема, но оней забывают

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 70108)
Регулярно слышу подобный "текст". При этом никак не могу найти человека, которому РЕАЛЬНО нужна такая точность в жизни. :mad:
Опять таки - не понимаю. Про нормы COSC человек слышал, часы "в пределах", но... не устраивают. Типа - купил я колбасу. Дорогую. Развернул... действительно колбаса!!! А за такие деньги должна быть икра!!!
Да, есть такая тема: "за что же такие деньги?". Причем она обсуждалась на форуме 100-ни раз.
Как мне казалось, со времен изобретения кварцевых часов НИКТО И НИКОГДА не покупал механических часов для точного измерения времени. Но...!!! Сегодня в столовке первый раз в жизни встретил человека, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думал, что механика так дорого стоит из-за того, что она гораздо ТОЧНЕЕ его кварца за 50$. Неужто сегодня на форуме встретил второго такого? :eek: :eek: :eek:
Девушку (она была молоденькой, так что ... простительно) я разубедил. Даже попытался объяснить почему дорого и почему покупают. Но... скорее всего, был признан клиническим идиотом. :cool: :cool: :cool: :D :D :D

иногда попадают завалявшиеся часы, за которыми не следили и лежали они на витрине под яркой и горячей лампой. Итог смазке каюк, часы стоят. Купив несем их в ремонт на профилактику, так что за интернетмагазинами хэто было, еще на заре (в конце 90х) такие часы в москву попадали. С один раз с этим столкнулся сам, но починили все

flash 30.07.2009 12:48

Цитата:

я высказал имхо. такая стоимость на 36 выбивает Таг в нехарактерный для него ценовой сегмент...

Не выбивает, а "отсекает". И опять же- что есть характерный, а что нехарактерный? Да и- с момента появления ТАГов на 36 калибре ценними выросли раза в 2.5, где-то так.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:50.

© 1998–2024 Watch.ru