|
Цитата:
|
Последние 10 секунд выделить красным - это я понимаю, а то что нарисовано - нет. Почему эти три красным, а не другие? Почему именно три, а не 1 и не 2?
Да и обратный отсчёт мне не очень нравится, больше по душе 0-10-20...50. |
Вложений: 2
Цитата:
На счет разметки малого сектора (обратный отсчет, старт, 0, 10-20-30..., 60-45-30-..., и д.р), как мне видится, очень разделились мнения, хоть голосование отдельное устраивай))) |
Цитата:
Насчёт секторов - мое мнение, как компромис - можно два варианта оставить - с двумя секторами и только последним сектором, как предложили. Потом у ЧЧЗ спросить, что они в итоге смогут качественнее и быстрее сделать. Цитата:
|
Цитата:
... Кстати, часовая разметка в этом стиле называется Scylla, или Сцилла. Ассоциируется с Харибдой, Древней Грецией, опасностями мореплаваний и, в некотором смысле - с преодолением жизненных трудностей, душевными скитаниями. Уместно ли такая ассоциация с космической тематикой? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отчасти — декор. Отчасти — баловство. Отчасти — функционал (короткие отрезки ловить проще). У хронографов 70-х такая разметка была очень модной: https://cdn.shopify.com/s/files/1/19...G?v=1526011459 |
Я все приму: ссылку, каторгу, тюрьму... только основную разметку не трогайте :)
|
Цитата:
ИМХО, перегруженность цифера суть изюминка Востока. |
Красный сектор на секундном диске слишком толстый - сделайте его тоньше в половину, а то и вобще в 3/4 от начальной толщины (примерно как ширина секундной стрелки). Тонкая линия будет изящней.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |