|
Если ещё не заказали,не тратьте деньги
Это вариант очень "особенный". И надоедает архибыстро.... Я пишу про собственный опыт.Правда это было лет 12 назад.... |
Цитата:
Поэтому...посмотрим, конечно. А может быть и понравится. Я, в принципе, понимаю что вы имеете в виду. Эти часы - они очень сильно нейтральные. Ммм...наверное правильнее сказать "пресные". Зато очень универсальные. В принципе я что-то подобное и искал. В дальнейшем, вероятно, возьму что-нибудь более выразительное. За мнение и совет - спасибо: если я соглашаюсь с покупкой этих часов, то понимаю, что такое может произойти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чай, и мы в лесу не звери, Чай, поможем завсегда! |
Вложений: 1
Цитата:
Блин, а бянят меня постоянно... Наверное тип линий не тот... Три года учились по морю на досках плавать... Гавайские песни разучили... А нас никто не встречает... Ничего не понимаю... |
Отговорить во сто крат сложнее. Даи, как ответил Деточкин Жженову, на — давай теперь я тебя покатаю — а какой в этом смысл…
Обаятельный я, а ваше — Надавать администратору по морде, или выставить дядю из дому, или подстрелить кого-нибудь, или какой-нибудь пустяк в этом роде, |
Цитата:
Я лично считаю,что самый ценный опыт с часами-свой собственный Не по принципу "умный учится на чужих ошибках..." А по принципу "раньше сядешь..." В-смысле "раньше купишь,раньше перепродашь":) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |