|
Цитата:
|
Читая только хорошие слова о механизмах Ракеты 2609НА и 2614Н, я хочу знать какие люди спроектировали эти механизмы? В Западной Европе сразу слава на них головы будет.
|
Думаю что славы не получится, поскольку люди, спроектировавшие эти механизмы давно или умерли, или совсем старенькие и на пенсии.
А кроме того в Западной Европе полно своих часов, Швейцария, Германия и т.д. Зачем им русские часы? Думаю что русские часы могут пользоваться популярностью только в близких по духу странах, например в Болгарии, Сербии. В самой Западной Европе, я думаю, Ракета будет покупаться не обычными пользователями, а или коллекционерами, или сильно интересующимися, то есть, я думаю, что покупка Ракеты в Европе это будет не покупка часов как предмета измерения времени , а приобретение именно русских часов. А это не может гарантировать широкий сбыт |
Цитата:
|
Да! заказать корпус из нержавейки это здорово, правда многие сморщат нос и скажут "котлета" :)
Но я бы с удовольствием купил бы такой корпус Кстати как Вы собираетесь синить винты? Ведь для красоты надо чтоб они выпуклые были, а в ракете они совершенно плоские, чистый технократический минимализм. Все скромно, но жутко надёжно Я тоже котлеты ношу, закупаю сразу 2-3 механизма ракеты который раз по 50 руб, и.. каждый раз рука не поднимается разобрать их на запчасти Иду к мастеру, клянчу у него корпус, подбираю циферблат....и получаются почти настоящие часы Вот сейчас добыл механизм с двойным календарем и английскими днями недели. Хочу сделать котлету-телевизор. Хотя конечно котлетой это будет сложно назвать, будут как настоящие :) |
Зачем обязательно выпуклые для синения?
Котлета - это когда одни часы собраны при помощи деталей от нескольких других. А когда на заказ изготовлен корпус в единственном экземпляре - это эксклюзив :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |