|
Цитата:
2. У меня были обычные классические дайверы , как то уже приелись. 3. Да мне не надо понтоваться перед другими, большинство людей кроме Rolex, Longines и Tissot ничего не знают. Меня больше интересуют , качество исполнения, ремонтопригодность и соответственно цена/качество, относительно других моделей. Так как не такой знаток в часах и может в данном бюджете можно рассмотреть более интересные модели. Цитата:
Цитата:
Дата красная из-за того, что их перевыпустили с оригинальной серии какая была до этого. |
Цитата:
Только про обслуживание сначала узнать надо) [IMG]https://a.radikal.host/2022/09/23/Ti...0-S-BE-255.jpg[/IMG] [IMG]https://a.radikal.host/2022/09/23/Ti...scoper_600.jpg[/IMG] |
Вложений: 2
еще вопрос, если взять данный цвет, с медными вставками, то они со временем будут темнеть ( полировать и чисть не проблема )? и не сильно по цыгански они выглядят ? метки уже другие, как вы и выше советовали + рисовый браслет как я хотел.
|
Вложений: 3
Интересных моделей много
А дайверов ещё больше Есть и дайверы исключительного качества Вон Фортис выпустил недавно.... Ну так они и стоят как Омега или Тюдор. А это уже не совсем бюджетно. Такое с"прицелом" покупают обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фишечка модели логотип на пряжке, который по сути кнопка доп. удлиннения. Но браслет Сикрафт Перле наверное ближе к эталону... В Перле тоже, кстати, часто стоит Soprod... по краней мере в не сильно современных моделях...за новыми не слежу... Сикрафт последняя итересная... Цитата:
Если говорить за цена/качество/ремонтопригодность, то нужно понимать, что, якобы, у поверматика, вроде, можно что-то там починить и якобы даже подстроить, но по факту, если что, идёт полная замена механизма, т.к. баланс лишён встроенной настройки, какая была на 2824, например. Исходя из этого, мой любимый конёк - дайвер от Давидофф, хоть и имеет меньший запас хода, он, тем не менее, имеет очень приятный и ремонтопригодный механизм Soprod, очень не дурственной точности в градации ТОР... да и ещё в бюджете в четыре раза ниже... А по качеству изготовления особо не усупает, ибо сделан по контракту, на нормальной такой фабрике и носит вполне заслуженные свисс мэйд... Ну и для меня условно неизвестный бренд, в отличном качестве изготовления ис вполне себе премиальной начинкой, является преимуществом.. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3462395 |
Где продают ETA за 3500???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |