|
Цитата:
Вроде, у Штайна был раньше хороший миланец. Тогда уж лучше сажать Флигеры на Суперинженера. Но, это на мой взгляд. Вот IWC делает пилоты на браслете. А Зенит делает? |
|
Вложений: 1
Цитата:
Да, интересно. Наверняка в множестве микробрендовой продукции бывают часы в подобном роде. |
https://watchmag.com.ua/maurice-lacr...ss002-120.html
40 мм. цифер из серебра калибр 7001 серьёзно доработан. термическое воронение стрелок. браслет просто ювелирное изделие. Вот только всё же классика и только б\у. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Можно цвета стрелок и циферблата выбирать. Отделку механизма, наличие двойного антиблика и много чего ещё. Короче, подгоняет часы под свой вкус |
Вложений: 4
Цитата:
Но самая большая проблема-лаги.форма лагов идиотская-это пол-беды Длинные и расположены высоко на корпусе Предполагаю,даже если бы часы были 40мм,ситуация с посадкой на руке была бы такой же:mad: А дизайн клёвый.Да и механизм красивый Но часы неудачные вцелом-отсюда,подозреваю,и цена. Двухстрелочник найти на Юнитас?.... Понимаете-это оригинальный мех карманных часов....Малая стрелка или классика -почти всегда дополняли дизайн Ну вот из всего-только ПАМ конечно на ум идёт.но там и не тысяча и не 40мм размер.... Лако-Штова,да Штайн....разве только там покопаться Либо Номос....От там с размером будет порядок Но....полторы если повезёт:) |
У Steinhart были модели на ручке.
|
|
Кстати, прикольно. Плюсую! Свежая мысль! А почему нет?... Были бы на норм браслете, я бы взял.
Можно, конечно, приколхозить что то. Но, соотношение 42 мм и 20 мм не такое заманчивое,. А вообще, надо к Молниям присмотреться... Кто в них понимает? Я совершенно не ориентируюсь. Молния сильно хуже Унитаса? Есть линейки в приличном оформлении? Кстати, там ещё эти есть, как их... ПАМФИБИИ! ЭТО РУЧКА?.. Бывают в приличном исполнении? Или ерунда? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |