|
после нового года многие интернет-магазины, торгующие oris'ом, почему-то перешли на рекомендованные розничные цены. и alltime это сделал тоже в начале января, может быть, не для всех моделей они страницы обновили. в harold'е со скидкой они будут стоить 47345, позвоните, может быть, есть они в наличии. или из сша заказывайте, если хотите сэкономить.
|
да, вероятно буду через Америку брать как бы мне этого и не хотелось.
или куплю другие как вам эти? http://www.keepthetime.com/index.php...roducts_id=342 |
по мне, так freelancer совсем безликие какие-то. а вообще raymond weil - неплохая марка, держал в руках несколько экземпляров, добротно сделаны.
дизайн у oris мне нравится значительно больше, качество, пожалуй, одинаковое. |
была возможность купить такие орисы, но на каучуке и с серым циферблатом за 650 евро.
Отказался. в украйне предлагают за 1300 дол. через интернет |
Могу помочь с покупкой ORIS и сервисом в Украине
|
maxim1203, я был сегодня во владимирском пассаже, там, как оказалось, открылся после реконструкции салон les montres. решил заглянуть, может, что интересное у них есть. обнаружил там oris williams, который Вы ищете (на браслете и со светлым циферблатом), стоит он у них примерно 46800 (я с точностью до рубля не помню:)). я удивился цене, мне сказали, что часы из московского магазина перебросили, видимо, они из каких-то старых поставок. дали мне еще карточку со скидкой 7%. я думаю, там можно поторговаться и взять эти часы по приемлемой цене.
|
Друзья из Спб, у Вас есть прекрасная возможность купить хорошие часики в том числе и Орис по ценам гораздо ниже authenticwatches.com - рядом Финка, в Хельсинки для нашего брата рай... Это не слухи...сам испытал....
После моего отчета по Омеге народ с поволжья потянулся за роликами, и все довольны..... |
В Питере видел Орисы в Стокмане, в торговом центре напротив СКК (Оби по-моему) и в Галерее в магазине Formula store.
Свои брал в Macy's с хорошей скидкой когда они прекращали их в Oakbrook продавать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |