Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ulysse Nardin vs Tag Heuer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59211)

Stalker 12.02.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 668860)
На эти деньги много чего интереснее УН есть и не с эташкой внутри
По ТАГу сложнее - в своем бюджете он вполне на уровне имхо

Полностью согласен!
В этом бюджете (до 7 к.б.), если во главе угла стоит - узнаваемость и статус (тем более человек, насколько я понял, по возрасту - не "студент"), в первую очередь рассматривал бы - Ролекс, ИВЦ (а если совсем чуть-чуть добавить, то ...:)).

barsuk6630 12.02.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 668868)
Полностью согласен!
В этом бюджете (до 7 к.б.), если во главе угла стоит - узнаваемость и статус (тем более человек, насколько я понял, по возрасту - не "студент"), в первую очередь рассматривал бы - Ролекс, ИВЦ (а если совсем чуть-чуть добавить, то ...:)).

Сейчас рассматривается бюджет поменьше, т.к.часы на каждый день.А про улисс зашла тема,т.к. на форуме его можно неплохо взять , а таг - только в районе его ритейла. Ролексы вообще не рассматриваются- имидж у марки другой ( приветиз 90 х), IWC неплохие только португальцы , но они 1)выше бюджета 2) есть только на коже,а для повседневных часов - это минус.
А про совсем чуть чуть добавить. . .есть мысль в обозримом будущем брать breguet , но это уже не на каждый день.

Baggio 12.02.2011 11:22

Что-то я проморгал что покупка будет в магазине по магазинным ценам - тогда не нужо Улисс, посмотрите лучше Ролекс.

nnov 12.02.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от barsuk6630 (Сообщение 668799)
В бизнесе.

Бизнес бизнесу рознь. Еще не помешало бы узнать возраст вашего отца, длину окружности его запястья и максимальное количество денег, которые готовы потратить. Кроме того важно насколько должны быть узнаваемы часы. Если это должны быть часы "наружу", тогда лучше обратить внимние на Rolex. Если же такой задачи не стоит, то можно остановиться на выбранном Tag Heuer. Вполне узнаваемые часы. Или же выбирать из IWC. Выбранные Вами UN стоит покупать для человека старшего поколения только с одной целью - если Вы расчитываете, что через короткий отрезок времени эти часы будут передарены Вам.:)
Все ИМХО.

babangida 12.02.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 668857)
У Сейко приобретен патент, но механизм Таг производит сам (причем с некоторыми доработками и с присущим Швейцарцам качеством обработки).
Лично для меня, "корни" этого механизма - только ПЛЮС, по крайней мере - интересней ЕТА. ИМХО

а эта инфа откуда?

Russell 12.02.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 669088)
Бизнес бизнесу рознь. Еще не помешало бы узнать возраст вашего отца, длину окружности его запястья и максимальное количество денег, которые готовы потратить. Кроме того важно насколько должны быть узнаваемы часы. Если это должны быть часы "наружу", тогда лучше обратить внимние на Rolex. Если же такой задачи не стоит, то можно остановиться на выбранном Tag Heuer. Вполне узнаваемые часы. Или же выбирать из IWC. Выбранные Вами UN стоит покупать для человека старшего поколения только с одной целью - если Вы расчитываете, что через короткий отрезок времени эти часы будут передарены Вам.:)
Все ИМХО.

ТС уже писал что Ролекс не подойдет-потому что "привет из 90х"...

nnov 12.02.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Russell (Сообщение 669135)
ТС уже писал что Ролекс не подойдет-потому что "привет из 90х"...

Благодарю Вас, не слишком внимательно читал ветку.

Agent69 12.02.2011 15:02

Если выбирать из этих двоих красавцев, я бы выбрал Улиссы. По Вашим критериям подходят. Таги скучноваты (ИМХО).
Но лучше черный дуал тайм, как на 2 странице.
А вообще я бы марку сменил, еслю бюджет позволяет такие Улиссы. Как я уже писал в другой теме, к.м.к настоящие Улиссы начинаются от других денег.

barsuk6630 12.02.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 669088)
Выбранные Вами UN стоит покупать для человека старшего поколения только с одной целью - если Вы расчитываете, что через короткий отрезок времени эти часы будут передарены Вам.:)
Все ИМХО.

Ну смотря кого считать старшим поколением) ему 50 , так что еще не ветеран) А мне передаривать их ну совсем ни к чему, т.к. я уже писал в этой теме- мне наоборот нужно поскромнее быть.

Neurohirurg 12.02.2011 16:41

Если механизм - Таг
Если по узнаваемости - UN
Внешне - Таг
Каков бюджет?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:08.

© 1998–2024 Watch.ru