Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на повседневку, кэжуал или спорт, 3000-5000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=591290)

Mrs.Nobody 27.08.2022 01:20

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Terraplane (Сообщение 6540523)
Hydroconquest бывает в разных размерах, на ваше запястье вполне может подойти 41мм.

Красивые на форуме новые есть за 145тр.

Terraplane 27.08.2022 01:33

Там и синие на браслете есть, и зеленые сталь-каучук, так что выбор есть.

stanalma 27.08.2022 05:26

Знаете
Предлагаемый Спирит и вдогонку за ним Зулу хороши
Но...уж если речь о статусности
Брайтлинг с некоторыми моделями не то чтобы выше Лонжин
Просто у него можно и по-душе найти
И да....бренд известный
Лично я не покупал его и не интересовался потому что зрение такое интересное покупать не позволяло
А Кольт покупать смысла не имело.

Ну и если выбирать между Лонж и Тюдор,
Тюдор "постатуснее".
Причина простая-у него на своих калибрах есть кой-чего.
И уже не мало;)
Удачи.

Lstandart 27.08.2022 07:42

Если бюджет позволяет Omega SMP - берите. Вы пишите что хотите "статуса", так вот с точки зрения статусности лучший вариант в эти деньги + сами часы обалденные, отделка, материалы, технологии - куда там Спиритам... Блэк Бэй 58 великолепные часы, хочу сам такие, но по сравнению с SMP они скучноваты, да и марку знают далеко не все. Синий Симастер - это праздник, который всегда с тобой ))) Продавцы Омеги на маркете есть, у одного из них (из почти соседнего с Вашим региона) покупал двое новых часов этой марки. SMP на браслете там сейчас в районе 360, если не ошибаюсь, на кауче подешевле. Почитайте отзывы у нем, тут рекламировать не буду.
Если рассматривать бюджет 200-250, то тут я за рекомендованный выше Tudor BB 58, думаю эти часы надолго стали визитной карточкой бренда и еще очень долго будут актуальны.
Если еще сминусовать соточку, то Longines Hydroconquest как по мне так максимум часов за эти деньги. Опять же, с учетом узнаваемости и некоторой (пусть и условной) статусности бренда.

Rostovchav 27.08.2022 07:53

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6540539)
А в чём такая уж очевидность выбора ?

Присоединюсь к вопросу. Внешний вид стрелок, на любителя. Марка часов тож большинству не известна. Выбор как раз таки не очевиден

OrientBoss 27.08.2022 07:57

Акватера ничем не хуже естли вкладывается в бюджет я бы брал без сомнений.

taxamata 27.08.2022 08:06

тоже 18 см, тоже вес важнее многих параметров.
надо бы перебрать титановые в вашем бюджете, они действительно выигрывают по весу,
вам предложили много вариантов, которые не легче чем «Longines Hydroconquest и TAG Heuer Aquaracer»
я бы искал скучный и незаметный тюдоровский рейнжер 39 на ремне

USER 1 27.08.2022 08:15

:D:D:D Hydroconquest красивые :D:D:D

Fauver 27.08.2022 08:31

Цитата:

Сообщение от Rostovchav (Сообщение 6540641)
Присоединюсь к вопросу. Внешний вид стрелок, на любителя. Марка часов тож большинству не известна. Выбор как раз таки не очевиден

Абсолютно очевиден.
- я еще допускаю, что с точки зрения внешнего вида, у всех свои вкусы, это можно понять
- однако, с точки зрения эргономики, сравнение практически что смешное. Толстая кастрюлька с удлиненными ушами и неуклюжей посадкой, сравнивается с BB 58, которые с точки зрения эргономики и удобства ношения допилены практически до дзена. Любой, носивший BB 58, не даст соврать- это один из самых удобных дайверов на руке
- да и если уж слово за слово, сравнивать Тюдор с Лонжин? Очень оригинально. Так до Мидо и Сертины дойдем, у них тоже в "старших" моделях отделка скорее всего позволит даже и такие параллели провести

p.s. только сейчас заметил, что вы в качестве референса для сравнения приводите внешний вид стрелок и известность марки большинству... мда... позвольте тогда лучше сразу откланяться

Black555 27.08.2022 09:48

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 6540666)
Абсолютно очевиден.
- я еще допускаю, что с точки зрения внешнего вида, у всех свои вкусы, это можно понять
- однако, с точки зрения эргономики, сравнение практически что смешное. Толстая кастрюлька с удлиненными ушами и неуклюжей посадкой, сравнивается с BB 58, которые с точки зрения эргономики и удобства ношения допилены практически до дзена. Любой, носивший BB 58, не даст соврать- это один из самых удобных дайверов на руке
- да и если уж слово за слово, сравнивать Тюдор с Лонжин? Очень оригинально. Так до Мидо и Сертины дойдем, у них тоже в "старших" моделях отделка скорее всего позволит даже и такие параллели провести

p.s. только сейчас заметил, что вы в качестве референса для сравнения приводите внешний вид стрелок и известность марки большинству... мда... позвольте тогда лучше сразу откланяться

Вы конечно простите, но… Аргументы мягко говоря слабоваты. Вернее их практически нет.
Эргономика, вещь вполне себе индивидуальная, ровно как и внешнее восприятие. То что лично у Вас есть Tudor абсолютно не говорит о том, что плох Longines. Вот если бы у Вас были в пользовании обе модели, тогда рассуждения имели бы смысл. А так…

Часовой пояс UTC +3, время: 14:24.

© 1998–2024 Watch.ru