|
Вложений: 2
Цитата:
|
Там и синие на браслете есть, и зеленые сталь-каучук, так что выбор есть.
|
Знаете
Предлагаемый Спирит и вдогонку за ним Зулу хороши Но...уж если речь о статусности Брайтлинг с некоторыми моделями не то чтобы выше Лонжин Просто у него можно и по-душе найти И да....бренд известный Лично я не покупал его и не интересовался потому что зрение такое интересное покупать не позволяло А Кольт покупать смысла не имело. Ну и если выбирать между Лонж и Тюдор, Тюдор "постатуснее". Причина простая-у него на своих калибрах есть кой-чего. И уже не мало;) Удачи. |
Если бюджет позволяет Omega SMP - берите. Вы пишите что хотите "статуса", так вот с точки зрения статусности лучший вариант в эти деньги + сами часы обалденные, отделка, материалы, технологии - куда там Спиритам... Блэк Бэй 58 великолепные часы, хочу сам такие, но по сравнению с SMP они скучноваты, да и марку знают далеко не все. Синий Симастер - это праздник, который всегда с тобой ))) Продавцы Омеги на маркете есть, у одного из них (из почти соседнего с Вашим региона) покупал двое новых часов этой марки. SMP на браслете там сейчас в районе 360, если не ошибаюсь, на кауче подешевле. Почитайте отзывы у нем, тут рекламировать не буду.
Если рассматривать бюджет 200-250, то тут я за рекомендованный выше Tudor BB 58, думаю эти часы надолго стали визитной карточкой бренда и еще очень долго будут актуальны. Если еще сминусовать соточку, то Longines Hydroconquest как по мне так максимум часов за эти деньги. Опять же, с учетом узнаваемости и некоторой (пусть и условной) статусности бренда. |
Цитата:
|
Акватера ничем не хуже естли вкладывается в бюджет я бы брал без сомнений.
|
тоже 18 см, тоже вес важнее многих параметров.
надо бы перебрать титановые в вашем бюджете, они действительно выигрывают по весу, вам предложили много вариантов, которые не легче чем «Longines Hydroconquest и TAG Heuer Aquaracer» я бы искал скучный и незаметный тюдоровский рейнжер 39 на ремне |
:D:D:D Hydroconquest красивые :D:D:D
|
Цитата:
- я еще допускаю, что с точки зрения внешнего вида, у всех свои вкусы, это можно понять - однако, с точки зрения эргономики, сравнение практически что смешное. Толстая кастрюлька с удлиненными ушами и неуклюжей посадкой, сравнивается с BB 58, которые с точки зрения эргономики и удобства ношения допилены практически до дзена. Любой, носивший BB 58, не даст соврать- это один из самых удобных дайверов на руке - да и если уж слово за слово, сравнивать Тюдор с Лонжин? Очень оригинально. Так до Мидо и Сертины дойдем, у них тоже в "старших" моделях отделка скорее всего позволит даже и такие параллели провести p.s. только сейчас заметил, что вы в качестве референса для сравнения приводите внешний вид стрелок и известность марки большинству... мда... позвольте тогда лучше сразу откланяться |
Цитата:
Эргономика, вещь вполне себе индивидуальная, ровно как и внешнее восприятие. То что лично у Вас есть Tudor абсолютно не говорит о том, что плох Longines. Вот если бы у Вас были в пользовании обе модели, тогда рассуждения имели бы смысл. А так… |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |