|
Почему Астрон про море? Не понял Красивые часы, мерил, 39мм только, но ничего лишнего
|
Предложил бы те же самые Ситизен Эко Драйв в современном варианте. Или что-то из Сейко, но не уверен, влезают ли Астроны сейчас в указанный бюджет, скорее Пресаж.
Но тут точно лучше смотреть и выбирать самой дарительнице, поскольку картинки и реальность выглядят по-разному. Посмотреть можно и на ВДНХ - есть неплохой магазин в 12м павильоне или в том же олтайме. Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Но, в наших реалиях особенно, цена у них демократичная)
Астрон в бюджете, по мне красивее Ситизена, ну здесь кому что нравится: как выше написали, размер и форма запястья, стиль одежды и, можно дарить смело - после своих старичков точно будет рад, а вот кварц на батарейке ему дарить опасно. |
По ходу тема уже не актуальна....
|
Цитата:
Имелся ввиду эпизод из фильма Сеньор Робинзон, когда он изо дня в день смотрит типа фильм про море. Параллель с обновлением в этой же плоскости. А людям всегда хочется чего-то свежего, нового. |
Вложений: 1
Понял) Здесь другое: если человек 20 лет в часах батарейку не менял, не примет он другое
Можно и такое предложить, но думаю, не подойдёт |
Вложений: 2
Цитата:
предложила пока выбрать: или дорогой сюрприз, но тогда пусть делает вид, что понравилось, причем долго, т.к. реально для меня это дорогой подарок, или участвует в выборе, но тогда сюрприза не будет... Пока думает мне пока нравятся и кажутся условно похожими на то, что было две модели... я еще про размер часов не все изучила... интересует размер браслета, он универсальный? или чем больше размер циферблата, тем больше размер браслета? мужчина крупный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |