Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пополнение в коллекции: G-Shock GW-9100 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5908)

Arlekin 20.01.2008 22:14

По-моему, всё превосходство Мастер оф джи над обычными шоками-рекламный трюк касио и только. Мадмен-защита от грязи - действительно чушь какая-то. А Галфмэн- "герой залива"-не могли чего поумнее придумать что-ли?:) при том, что водозащита 20 атмосфер у всех шоков. любые другие шоки будут вести себя в заливах не менее геройски, чем Галфмэн:) Хотя дизайн этого Галфмэна с титаном на лице мне очень понравился. Уж не морочили бы голову и прямо сказали: "Мастер оф Джи-легендарная прочность Джи-Шок в новых бескомпромиссно-брутальных корпусах" (ну или что-то типа того) :)

sirAlex 20.01.2008 22:19

в галфмане вроде график приливов - отливов есть. по крайней мере в том, который без радиоконтроля...
а вообще - ну надо же как-то дифференцировать... :)

BaNZ 22.01.2008 11:51

Заладили тут, мад резист бесполезный, сразу заметно, что вы, ребята, засунув сводобную руку в какашки по локоть не давили после этого кнопки. %)

Цитата:

Что именно я могу надумать?
- надумаешь выбрасывать.

BaNZ 22.01.2008 12:25

И вообще Мастер G - это модели в которых реализована та или иная до них нигде нереализованая фишка, обусловленность полезности которой, конечно, никак не является проблемой часов.

familiagaudi 22.01.2008 13:24

а зачем Вам второй g-shock?

sirAlex 22.01.2008 13:57

Чувак, не то место ты выбрал чтобы задавать такие вопросы... :) Спроси лучше достаточно ли только двух жишоков...

BAnZ:
Ха!
Сунешь руку в какашки в таких часах - и какашки насегда с тобой! :)
Потом, через много лет, сможешь спичкой выковыривать их и предаваться ностальгии по прошлым временам, когда как известно и какашки были сочнее и руки длиньше... :)
Ну что вам стоит посмотреть мои фотки протрека и бывшего жишока с этими дурацкими крышками.
Посмотрите сколько дерьма там под ними...И оно не вымывается.
Дерьма в протреке (фотки в теме про протрек) меньше, потому что как оказалось Женька лазила под крышку ватной палочкой :) чтобы гадость эту достать оттуда. Говорит уж очеь противно всё это оттуда вылазило иногда само. Поэтому там дерьмо только по углам рассованым осталось.

Adriano 22.01.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от familiagaudi (Сообщение 70265)
а зачем Вам второй g-shock?

Если говорить о целесообразности, то ее тут мало, можно было конечно и одними обойтись )) просто часы понравились, высокотехнологичная игрушка, почему бы и не купить? :)

familiagaudi 22.01.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от sirAlex (Сообщение 70267)
Чувак, не то место ты выбрал чтобы задавать такие вопросы... :) Спроси лучше достаточно ли только двух жишоков..

если что, я в курсе где нахожусь, чувак ;)

Цитата:

Сообщение от Adriano (Сообщение 70299)
Если говорить о целесообразности, то ее тут мало, можно было конечно и одними обойтись )) просто часы понравились, высокотехнологичная игрушка, почему бы и не купить? :)

ясно, просто думал может у одних одна специализация у других - вторая.
а когда что-то нравится можно про рациональность забыть раз и навсегда. по себе знаю :)

BaNZ 22.01.2008 21:44

Неее, я же сказал свободной, и уже испачканой по мадрезисту возить гораздо приятнее.

З.Ы. Да и задняя накладочка в новых g-9000 чисто их инновация в грязестойкости.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:41.

© 1998–2024 Watch.ru