|
По-моему, всё превосходство Мастер оф джи над обычными шоками-рекламный трюк касио и только. Мадмен-защита от грязи - действительно чушь какая-то. А Галфмэн- "герой залива"-не могли чего поумнее придумать что-ли?:) при том, что водозащита 20 атмосфер у всех шоков. любые другие шоки будут вести себя в заливах не менее геройски, чем Галфмэн:) Хотя дизайн этого Галфмэна с титаном на лице мне очень понравился. Уж не морочили бы голову и прямо сказали: "Мастер оф Джи-легендарная прочность Джи-Шок в новых бескомпромиссно-брутальных корпусах" (ну или что-то типа того) :)
|
в галфмане вроде график приливов - отливов есть. по крайней мере в том, который без радиоконтроля...
а вообще - ну надо же как-то дифференцировать... :) |
Заладили тут, мад резист бесполезный, сразу заметно, что вы, ребята, засунув сводобную руку в какашки по локоть не давили после этого кнопки. %)
Цитата:
|
И вообще Мастер G - это модели в которых реализована та или иная до них нигде нереализованая фишка, обусловленность полезности которой, конечно, никак не является проблемой часов.
|
а зачем Вам второй g-shock?
|
Чувак, не то место ты выбрал чтобы задавать такие вопросы... :) Спроси лучше достаточно ли только двух жишоков...
BAnZ: Ха! Сунешь руку в какашки в таких часах - и какашки насегда с тобой! :) Потом, через много лет, сможешь спичкой выковыривать их и предаваться ностальгии по прошлым временам, когда как известно и какашки были сочнее и руки длиньше... :) Ну что вам стоит посмотреть мои фотки протрека и бывшего жишока с этими дурацкими крышками. Посмотрите сколько дерьма там под ними...И оно не вымывается. Дерьма в протреке (фотки в теме про протрек) меньше, потому что как оказалось Женька лазила под крышку ватной палочкой :) чтобы гадость эту достать оттуда. Говорит уж очеь противно всё это оттуда вылазило иногда само. Поэтому там дерьмо только по углам рассованым осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а когда что-то нравится можно про рациональность забыть раз и навсегда. по себе знаю :) |
Неее, я же сказал свободной, и уже испачканой по мадрезисту возить гораздо приятнее.
З.Ы. Да и задняя накладочка в новых g-9000 чисто их инновация в грязестойкости. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:41. |