|
Цитата:
Буду искать возможность посмотреть вживую. Просто идеи были и заказать онлайн |
Цитата:
Дорого и не технологично Кварц сам по себе кварц и только Без плюшек? а нафига? Только что написал в другой теме ГС ещё не добрал себе имени на "ВАУ!" И когда доберёт-не ясно. Другое дело,что и хай-бит.И Спринг на "ВАУ" тянут Но сами часы на этих механизмах до сих пор спорны,кмк,.И противоречивы в-отличие от хай-эндных Швисов. Мнение конечно личное,но столько часов ГС б/у на вторичке укрепляют меня в моем мнении о ГС |
Цитата:
Любые смарт часы эти плюшки на лопатки укладывают Обычно и возвращаешься к аналоговым часам, чтобы ничего не отвлекало и знать время с датой. Хотя иногда нужен и функционал, но он есть только в смарт часах Хай бит и все это конечно прикольно, а если хочешь часы оставить на долго? Отправлять в Японию на полгода и непонятную стоимость ремонта? Это надо чтоб очень нравились Просто если часов механических несколько и цель есть держать их очень долго, то просто заморочки с обслуживанием это минус Не в каждой европейской стране представлен GS. Тем не менее, много доводов есть, что по отделке и качеству швиссы уступают GS |
Цитата:
Давайте не будем начинать эту вечную историю троллинга Что такое часы,"кто этот потерпевший,откуда он....." как в Мимино:) А кварцевые плюшки -это радиосинхра и прочая солар-эко лабуда.С сабдайлами и опциями Которой многим(не мне:mad:) приятно играться и отслеживать "абсолютную точность"... А кварцевый ГС-это ботом,какая-то начальная ,(неплохо сделанная,но не больше, приблуда),которая стоит приличных денег.Но....это просто кварц.Классические три стрелки или в лучшем случае Жди-Эм,который ещё дороже. Смысл покупать его? Это же кварц.Простейший Кварц,понимаете:( |
Цитата:
Кто бы что ни говорил, по-крайней мере, кварцевые ГС выглядят как нормальные часы, а не как что-то обезличенное и однообразное, которым можно печку топить. |
Да нет же,речь о том что за эти деньги можно купить более интересное
А ГС оставить то что "лексусовое" у них,-технологию Хай бит и Спринг.Это в ГС интересное и вкусное. Это то что делает ГС Гсом. Мне вести полемику сложно. Я интересуюсь кварцем не так чтобы очень Но рассмотреть и оценить кварцевый ГС получилось вот совсем недавно И Атесса,Астрон и проч впечатлили больше.... Аргумент? Там идея.Там плюшки. А кварцевый ГС-это тот самый добротный "вариант со стенки" Согласитесь,если бы тот же самый арт практиковали на цифере.Или хотя бы гильоше.... Ну хоть какую-то фишку:rolleyes:Так нет-классика трехстрелрчник которые легко спутать с добротным пресажем .... И нужно на него потратить 2-3 штуки? или даже 4.5 с жди эм? Ну не знаю.Может такое со временем приходит.Хочется часы с изюмом. Вы спросите:"А где изюм в Хрономастере?" Вам это собиратели расскажут.Это для них своеобразная кварцевая "Омега". Мерило кварцевого качества. Насколько понимаю,сложилось так ещё до кварцевых ГС-новоделов.... |
ГСовцы вообще зря так заморачиваются на отделке.
Затраты на это большие, а выхлоп почти никакой. Большинству потенциальных покупателей вообще плевать 4 грани на ушке или 9. |
Цитата:
|
Большинству не нужны эти объяснения и покупают условный [подставить нужное].
|
Да, отстаньте вы от GS. Мало кто осознанно делает премиальный кварц. Механики этой - вагон. А кварца нормального мало. У GS есть свое лицо, своя идея, свои наработки и технологии. Достаточно честный товар. Если согласны на механику - покупайте Тюдор, Омегу, и.т.д
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |