|
Спасибо большое отозвавшимся. Приятно, что явно негативных отзывов про Орисы нет. :)
Еще один дилетантский вопрос. Есть ли смысл присмотреться к Лонжинам? Правда из всего увиденного, особо ничего не понравилось. Но может там начинка интереснее? Сегодня вживую посмотрел Орис Артельер. Не разочаровал. Понравились и Дайвер, но тостоват, под костюм не подойдет. Хотя мой стиль. Очень понравились Линки от Тага, те которые поменьше. Большие тоже понравились, но у меня рука худая, будут смешно смотреться. Стоят, правда, для меня слишком дорого (> 70 тыр.). Брайтлинг не привлек внимания, но по большей части именно своей ценой. Был бы в моем бюджете, смотрел бы внимательнее. Омегу вживую так и не посмотрел. Всякие Лакруа, Вэйлы и другие Раймонды особо не произвели впечатления. В общем пока Орис! |
повторился
|
Вот и правильно!..А то, что рука худая..смотреться смешно..Всё это - лирика, накиньте браслет по руке и сразу всё станет на свои места..
|
я бы орис взял.
конечно может у омеги и покруче механизм только в масштабах 3-5 лет (я не думаю что больше их будут носить) - какая разница? омега у каждого есть сегодня. а про брейтлинг я вообще молчу. жена себе зачем то купила. мне очень не нравятся. |
andrewaw, берите Орис там где наметили. Это не дорого для Москвы. А если еще и скидка будет, то вообще изумительно.:)
|
ETA 2688/2671 нормальный механизм, ничего плохого я про него не слышал. Да и цена для календарных часов с луной и вторым временем более чем интересная. Ближайший аналог в массовых часах- 7751 и 2892 с модулями- там другие совсем цифры.
|
Цитата:
А Орисы - хороши! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |