Цитата:
Сообщение от lollit
(Сообщение 666722)
человек к вам пришел,считая вас умными людьми,с вопросом,за советом,а что получил в ответ,один выпендреж и дешевый кич,сталкивалась я уже с такими как вы,кстати в Москве,которые мне говорили.что это вообще не золото и трясущимися ручонками протягивали тут же деньги,в надежде на мое лоховство,да я не утверждаю,что это оригинал,но я просила помочь оценить или подсказать где это можно сделать или хоть какую-то полезную инфу.И спс. что вы мне указали на то что мне нужно их носить,поношу,в отличии от некоторых чей удел только фото рассматривать
|
Уважаемая, дело все в том, что Вы слишком резко себя ведете, и кроме того-резко по отношению к людям, на этом форуме авторитетным, и заслуженно-подчеркиваю-авторитетным. Если бы Вы не использовали фразы "меня интересует цена а не ваше мнение" -что в переводе на просто русский означает нечто среднее между "А не пошел бы?" и "А ты кто такой?"-все было бы хорошо.
Кроме того, посмотрите посты в этом разделе. Каждый второй обладатель такого рода "часов" рвет рубаху на груди что корпус золотой и лично председатель пробирной палаты поклялся ему в этом на распятии!
Часы подделка. Корпус 99,99 никакое не золото."Давлёные" пробы и клейма имеются? Нет, и это приговор.
|