Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Проверка оригинальности Patek Philippe 488G (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58978)

iHuman 10.02.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от lollit (Сообщение 666790)
два старых ювелира рассказали мне сколько золота,какое оно

А кстати сколько золота-то?
Для оценки неоригинальных часов это имеет принципиальное значение:
вес золота и пропорциональное отношение белого к желтому золоту.

Subaruvod X 10.02.2011 18:45

Мадам, Вам абсолютно прямо сказали что это подделка,и даже указали на то что стоит сделать с этим барахлом...
А Вы дальше надуваете губы и утверждаете что все ответы бредовые.
Какая Ваша цель если Вы не заинтересованы в последующей реализации этого .... обьекта ?

Russell 10.02.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от lollit (Сообщение 666722)
человек к вам пришел,считая вас умными людьми,с вопросом,за советом,а что получил в ответ,один выпендреж и дешевый кич,сталкивалась я уже с такими как вы,кстати в Москве,которые мне говорили.что это вообще не золото и трясущимися ручонками протягивали тут же деньги,в надежде на мое лоховство,да я не утверждаю,что это оригинал,но я просила помочь оценить или подсказать где это можно сделать или хоть какую-то полезную инфу.И спс. что вы мне указали на то что мне нужно их носить,поношу,в отличии от некоторых чей удел только фото рассматривать

Уважаемая, дело все в том, что Вы слишком резко себя ведете, и кроме того-резко по отношению к людям, на этом форуме авторитетным, и заслуженно-подчеркиваю-авторитетным. Если бы Вы не использовали фразы "меня интересует цена а не ваше мнение" -что в переводе на просто русский означает нечто среднее между "А не пошел бы?" и "А ты кто такой?"-все было бы хорошо.
Кроме того, посмотрите посты в этом разделе. Каждый второй обладатель такого рода "часов" рвет рубаху на груди что корпус золотой и лично председатель пробирной палаты поклялся ему в этом на распятии!
Часы подделка. Корпус 99,99 никакое не золото."Давлёные" пробы и клейма имеются? Нет, и это приговор.

timewatsh 10.02.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от lollit (Сообщение 666803)
один бредовей другого-молодцы" спецы"-5баллов

Да не злитесь.(Судя по второй фото часы как-то не так сидят).Это действительно копия и стоимость их новых ~200$ в Днепре.Вы же бижутерию от золота отличить можите ,вот и мы можим копии от ориг часов отличить

sern 10.02.2011 19:24

Вот оно и его собратья по 300 гривен, а желающих все нет, наверное трясущимися ручонками все не могут сделать ставку ;)...

http://aukro.ua/item1453462164-chasy...a-oficier.html

Сыромятников Александр 10.02.2011 19:33

"люди с трясущимися руками"- они выпивали на кануне?..им что то привиделось?
такое бывает когда человек много пьет дешевой водки

mmirnii 10.02.2011 21:02

Цитата:

просто я живу в Днепропетровске и настоящих спецов по этим часам нет

настоящие спецы по ЭТИМ часам живут в Китае (хотя всем говорят что это Бельгия)
Цитата:

два старых ювелира рассказали мне сколько золота

очень стало интересно сколько и какое, а главное как они вес определили?

А еще можно узнать откуда у Вас часы, о которых Вы ничего не знаете, даже цену?

МАЗай 10.02.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от sern (Сообщение 666860)
Вот оно и его собратья по 300 гривен, а желающих все нет, наверное трясущимися ручонками все не могут сделать ставку

А что, там теперь часы в "пАрах" измеряют?:D:D:D:D:D

Stalker 10.02.2011 22:15

Вы задали вопрос: сколько ориентировочно эти часы могут стоить?
Цитата:

Сообщение от lollit (Сообщение 666109)
надеюсь что фотки прикрепились,подскажите пож.сколько ориентировочно эти часы могут стоить,корпус белое и желтое золото,на кожаном ремешке застежка тоже золотая с клемом фирмы,они самозаводящиеся проба 750-18 каратное

Вам дали исчерпывающие ответы.
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 666274)
В Китае от 5 до 10 долларов.Здесь,как "повезёт",можно и за 1000 рублей продать.

Цитата:

Сообщение от Russell (Сообщение 666297)
Ноль рублей ноль копеек. Ноль гривен ноль копийок. Ноль долларов ноль центов. Ноль евро ноль евроцентов. И далее со всеми валютами мира...хе-хе. Если лох не попадется, который купит за тысячу...

Потом вы возмущаетесь (видимо цена не понравилась).
Цитата:

Сообщение от lollit (Сообщение 666722)
человек к вам пришел,считая вас умными людьми,с вопросом,за советом,а что получил в ответ,один выпендреж и дешевый кич,сталкивалась я уже с такими как вы,кстати в Москве,которые мне говорили.что это вообще не золото и трясущимися ручонками протягивали тут же деньги,в надежде на мое лоховство,да я не утверждаю,что это оригинал,но я просила помочь оценить или подсказать где это можно сделать или хоть какую-то полезную инфу.И спс. что вы мне указали на то что мне нужно их носить,поношу,в отличии от некоторых чей удел только фото рассматривать

Но вам же уже дали исчерпывающую информацию - ПОДДЕЛКА (и цену указали)

Вам видимо не понравилась ЦЕНА, но что же поделать... это справедливая цена этих часов.

dr-kvaga 10.02.2011 23:23

Странно, но в большенстве своем именно владельцы поддельных патеков, ведут себя крайне агрессивно. Еще одна форма часовой болезни?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:08.

© 1998–2024 Watch.ru