Дабы развеять возникшее непонимание. Свои доводы и ошибочное предположение о «тетке с копией» я описал выше. На самом деле не известная мне девушка. Девушка как девушка. Может звезда, может официантка из закусочной. Увидел это фото впервые на форуме владельцев копий, топик был посвящен знакомству пользователей. Поэтому и сделал предположение. Ошибочно за что извинился.
Но видимо ради потехи администрация вырезала данный кусок из общей темы и поместила отдельно. Мне импонирует интерес администрации к моей персоне, но не в этом качестве. Простите. А на обвинения в связях с подделками и прочим отвечу.
Если вы помните, первая моя ветка на данном форуме была посвящена классификации копий и подделок исключительно ради просвещения. Там приводились фото и сравнения оригиналов и копий дабы непосвященные не попали в лапы мошенников выдающих качественную копию под видом оригинальных часов. Посудите логично зачем человеку связанному с копиями/продавцу или кем вы меня считаете на пальцах объяснять как не попасть в просак при покупке часов и на что надо обратить внимание. Единственный довод это перевертывание моих слов что «качество копий существенно возросло», не является основанием и мотивом обвинять меня в связи с продавцами подделок.
Да я действительно часто смотрю форумы посвященные подделкам изучаю новые модели и сравниваю качество изготовления и прочее. Ради видимо целей вытекающих из описанного выше просвещения. Но никогда я не агитировал не в скрытой ни в явной форме за покупку подделок. Это не исключает мое негативное отношение к некоторым надутым швейцарским маркам но и не подтверждает и не дает оснований считать меня ярым представителем подельщиков.
|