Ну и я закину своих 5 копеек)
Все примеры для голосования абсолютно разносортные. Каждый может найти для себя своё.
Лично мне показалось всё очень "востокопопсовым" Даже завод от этого сейчас уходит... Не увидел я для себя то, чего сегодня, очень не хватает современному российскому часпрому...
Взять к примеру прошлые лимитки, которые тут на форуме делали. Морской хронометр с Сергеем - бомба на долгие года. Те часы, которые хочется передать внукам, дополнить историей создания и приправить хроникой выкладываемой Сергеем.
Суточник тоже бомба (Жалею что не вписался).
Суточник чёрный (Из ветки клуба) тоже интересный и по всем часовым традициям.
Эти же варианты вряд ли вытеснят текущий сет... Не вижу тут притягивающего минимализма и всплеска эмоций от пестроты и информативности...
Создание дизайна часов, считаю, очень трудным и не всегда благодарным делом. Можно потратить годы над созданием и обязательно появятся те кто не оценит этих трудов.
По этому извиняюсь за своЙ, возможно обидный комментарий и желаю чтобы будущие, выбранные форумчанами часы обязательно радовали.
А сам я буду ждать следующих лимиток, более строгих, породистых и желательно с историей... :)
|