|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сначала долго искал в интернете и пришёл к выводу, что гораздо легче и дешевле купить индикатор - не надо ждать долгой доставки, можно сразу увидеть и прикинуть её размер + резина новая. А свой тетрис мне жалко разбирать :) |
Цитата:
"Квака-задавака". http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1011.gif У меня такой нет ;). Для тех, кто не ходит по барахолкам - вариант хорош. Для тех, кто ходит - дороговато, однако. За эти деньги можно от 5 до 10 убитых тетрисов купить (не сразу, конечно, но в том-то и азарт,- каждый раз идёшь как на охоту, или за грибами). Я пока на барахолку не хожу, погода не та. Пока - разбираю натасканное за сезон. В последние несколько дней восстановил тетрисными резинками пару яйцеловок: "Атаку астероидов" и "Морской бой" (как и "Квака"- 100% клоны "Ну-погоди", только с другими картинками). P.S. (А не завести ли ветку по яйцеловкам..?). И пусть кто-нибудь скажет, что это не часы "Электроника"... |
Цитата:
У нас есть в городе очень хорошая барахолка, на которой можно купить от полупустых зажигалок и какого-то ржавого мусора до каких-то дорогущих антикварных вещей. В своё время там можно было часто увидеть и денди, и кучу запчастей и картриджей, и тетрисы и много всякого. Но как-то раскупилось всё со временем. По крайней мере в последние 3-4 года, я не видел там ничего подобного и да... погода не особо. Летом туда намного больше людей приходит - вокруг рынка на 100 метров разложены целофановые подстилки, газеты где лежит много всякого) Эх, надо съездить как потеплеет))))) В интернете несколько больших веток с обсуждениями огромного количества яйцеловок - нашёл их пока искал как свою отремонтировать. Вроде этой: showtopic=47585 |
Имею таких игр в кол-ве 3-ёх штук.
В раздумье о том как починить 2 из 3-ёх. |
Я две именно так и починил - резинками от старых тетрисов. На одной пришлось еще и разрезать резинки на куски по длине - не хватало миллиметров 5. Итого имеется: Space Bridge, Микки-Маус, Космический полёт, Цирк, Весёлые футболисты.
Зы, ищу дисплей от Ну-Погоди, желательно самых первых выпусков - сама игра 1986 года, дисплей стоит от Микки-Мауса постсоветских времен. |
Вложений: 2
Тетрисов в классическом корпусе 3 поколения наверное. Отличаются размером экрана. От самых первых резинки один в один подходят на электронику.Более поздние стыковать надо. Из раннего тетриса восстановил космический полет. А из остатков заядку состряпал- отсеки удобные для батарей.Но сейчас что-то жалко дербанить ранние тетрисы- тож вроде как раритеты становятся. :)
|
Кстати, на самых первых дисплеях Ну-Погоди, судя по фото в сети, сегмент первого штрафного очка имел при себе надпись "СЧЕТ". В японском оригинале там "MISS". Попадался ли такой кому-то в реальности?
|
Цитата:
А вот брожу по авито не знаю какого донора взять. Такой не? http://www.*********/sankt-peterburg/...tris_142955295 |
Это уже более поздний. На ранних было 8 в одном и дисплей большего размера. От этого придется одну из резинок резать на две части.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |