|
Цитата:
Почему пытаются обосрать в соседней ветке Lange мне понятно. Но номер не пройдет, там владелец сам судя по всему перекуп, так что старания форумных героев были напрасны. |
В продолжение темы, где сделать этим часам ТО? Скорее всего, Ст. Петербург или Краснодар?
|
***Почему пытаются обосрать в соседней ветке Lange мне понятно.*** Я например этого не заметил,часы как часы,специфика этих часов подогревает интерес и цену неадекватно.Именно высокая цена и порождает недоверие и люди задают вопросы.Все устаканится само собой.
ТС-в вашем городе есть люди которые смогут сделать ТО и поставить стрелку.Часы простые,не сложнее чем молния,но денег конечно срубят не как за молнию!))) |
Цитата:
|
Читал до чистки,может и не все,но это ладно. Сам механизм подделать невозможно,номер боковой проштампован.А вот таблица на внутренней поверхности крышки мне тоже не нравится,она вроде как гравирована.Я бы понял что в штамп вписали бормашиной номер часов.Такие часы делали и во время войны и как сувенирку в современности.Пусть эту тему мусолят спецы,я понаблюдаю.
|
Цитата:
|
Возможно и пантограф,но тогда и образец,с которого работал пантограф кривой.А это тоже наводит на мысли.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |