|
Цитата:
Иногда с собой ношу пару ремней запасных, или даже часы в тревел боксе :) P.s. Да да все знаю, лечусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня один. Но и этого много, потому что я памы не ношу уже года два.
Знакомый из Сингапура или Гонконга как-то признался, что после 500 перестал считать. На тот момент, по его словам, у него было не меньше 1000 ремешков, но и памов было несколько десятков. Это было лет 10 назад, а лет 5 назад он написал, что забросил памы к черту вместе с ремешками и стал носить электронные часы. Я в начале удивился, но затем пришёл к пониманию.:D |
Вложений: 1
Фото скорее не про хранение , а про количество и виды ремешков. Храню в отсеке Виндера, помещается около 15 штук , обычно хватает . Те что внизу (24х24) храню отдельно , но под рукой , на них у меня отдельный настрой бывает . И ещё конечно каучук оригинальный что ношу летом , есть два коричневых , чёрный , зеленый и синий , ношу только летом потому что за лето (у нас оно длинное, месяцев 5-6) надоедают и хочется носить на разной коже
|
Цитата:
|
Цитата:
Храню в тряпочном кейсе, на Али купил. Недавно избавился от "непотребных" ремешков. Какие то из них были сделаны у "недорогих" мастеров и быстро потеряли привлекательность. Оставил только самые "чОткие". !0 шт на 3 Пама. Оригинальные все лежат в коробках нетронутыми |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |