|
Breitling выпустил наконец-то новый Супероушен - выглядит достойно, дорого, качественно, со своей фишкой, форумчанам же лишь бы обгадить :rolleyes:
|
На мой взгляд, это эпик фейл. Месиво из равнозначных квадратных элементов, которые удерживает вместе только бессмысленное белое кольцо, занимающее 40%(!) площади циферблата.
Минутная стрелка выглядит так, словно на неё приклеили лишнюю метку. Теперь, при беглом взгляде на часы, этот плавающий квадратик будет напоминать отклеившуюся метку и мешать считывать время, особенно в положении как на превью ниже. Минутная стрелка превратилась в нелепый коротыш, совпадающий по массе с основными осевыми метками. Обкусанная секундная стрелка вообще кажется от других часов. Все три стрелки не вяжутся друг с другом и спорят по массе с метками и цифрами. Предыдущая версия на фоне новинки выглядит просто образцом гармоничности и цельности характера. Ещё бы вместо даты сделать нормальную 3 и цены бы им не было. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=192758 пс: ну и лого с крыльями сильно добавляет шарма старой версии. |
дизайн конечно сомнительный но в общем нравится, непонятно только все ли цвета будут в 42м размере
|
За что их так!!!
Как увидел - минуту сидел в оцепенении... если решили всех удивить - им это удалось... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот ориентир на фото. Если брать его в расчет, то все, вроде, логично, имхо. Когда делают такое резкое изменение текущей модели, то рассчитывают на крайнюю степень удивления. Что и происходит. Квадрат это, как раз, красная тряпка и точка акцента. Мне квадрат тоже не нравится, но именно из-за него мне стало интересно посмотреть видео часов на ютюбе.
|
А говорят, что у Тюдора лопата )))
|
Кстати да, первая мысль была когда их увидел - стрелку у Тюдора подсмотрели
|
У бронзовой версии и задняя крышка бронзовая. Такое вроде еще только у золотой бронзы Омеги. Интересно, сплав обычный, патинирующийся. По идее, часы для моря, в море процессы ускорятся.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |