|
Цитата:
А сейчас я думаю, для моих 17.5см запястья они чуть-чуть высоковаты. Ну и вес... |
Пропустил, я как-то, конечно Поздравляю! Молодец, рад за Вас.
Часы отличные, подход правильный. |
Поздравляю с выбором!Отличные часы от отличного производителя.Сам на днях стал обладателем часов этой мануфактуры(см.в подписи n2).Очень доволен!
|
Уважаемый Frank NN, а можно глупые вопросы задавать? В смысле вопросы человека не изучившего матчасть по часам в целом. Интересуюсь с целью покупки.
|
Конечно можно, если они не прогонят дух форумный.
|
Цитата:
это вот эти? http://www.juwelier-roller.de/index.php Диаметр брали 42,4 или 36,7 есть определение, понимание классического размера? Например 40 мм это классика, а вот 42 это уже нет? |
Нет ювелиры не те.Брал 42,4.
|
Цитата:
Точность хода установилась +1 +2 сек. в сутки.(без ночной спячки:) и без ручного завода). |
Поздравляю Вас! Часы смотрятся просто великолепно! Даже задумался о приобретении...:)
|
Сказано - сделано!
Вложений: 8
Думаю, что нет необходимости создавать отдельную тему, так как часы те же самые, но вот циферблат теперь черный! Ну и ремень пристегнул не родной, а с красной строчкой, которая, ИМХО, крайне удачно гармонирует с красной секундной стрелкой и мааааленьким красным числом "60" вверху циферблата.
Ну и фото, соответственно, правда не такие классные, как у уважаемого Frank NN...:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:50. |