Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Какие первые часы купить до 40000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=588315)

Da2dy 21.06.2022 23:10

По мне так все сидят не очень, в первую очередь из-за неправильного расположения на руке. Да и сами модели спорные, сейко бы зашел если бы не открытый баланс, ну и инвикта, потому что без снятой пленки(если ее снять то все сороки района твои).

Посмотрел оллтайм, судя по ассортименту они через пару месяцев закрываются, лучше смотри на бествоче или еще где.

А лучшие часы в бюджете Orient Mako Kamasu, тут на маркете неделю назад были меньше чем за 30.
Чуть менее навороченными будут Orient Contemporary (они же вечный календарь)
Внимания заслуживают шикарные Seiko Presage SRPE43J1 / SRPF39J1 без странных меток и открытого баланса.
Как вариант еще можно рассмотреть отечественного производителя - Слава Телевизор.(чуть выше бюджета да и по всем параметрам проигрывают вышеуказанным).
Раньше бы сюда еще попали и Tissot, но с новой ценовой политикой и ценами лонжина год назад, уже нет.

Проблема бюджета в переизбытке хомажей от корявых брендов. Предложенные выше часы качественные и при это являются узнаваемыми, а некоторые даже культовыми.

spike01 22.06.2022 00:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 6502513)
Просто ужас.
Ладно каогда на браслете скатываются на запястье. Но на ремешке!
Неудобно же!
Перенести за косточку на предплечье и будет по человечески.

Золотым Ролексом так еще можно понтануться. Остальное не катит.

А в чем, собственно, проблема? Очень удобно, и смотрятся хорошо. Все часы ношу ниже косточки - и на браслете, и на каучуке, и на НАТО

Push75 22.06.2022 02:35

Тоже всегда носил и ношу часы ниже косточки близко к кисти мне так удобно.

Тут вопрос в другом: сами выбранные модели слишком разные, даже электронные Касио затесались. Некоторые большие на фото на эту руку-дужки на пределе по краям запястья.
Автор сам не определился до конца что ему нужно.

ТС купите тогда на форуме Шоки 5600 для экстрима и Сейко Пресаж какой нибудь на повседнев.

П.с. Мне больше всего понравились как Милано сели на руку, но нечитаемые совсем, хотя механизм там вроде как Селита стоит, хороший мех.

Fauver 22.06.2022 02:47

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6502564)
А в чем, собственно, проблема? Очень удобно, и смотрятся хорошо. Все часы ношу ниже косточки - и на браслете, и на каучуке, и на НАТО

Проблема в том, что когда выгибаешь кисть на 90 градусов, или опираешься так рукой на стол, заводная головка врезается в руку. Это элементарно не удобно.

spike01 22.06.2022 07:04

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 6502614)
Проблема в том, что когда выгибаешь кисть на 90 градусов, или опираешься так рукой на стол, заводная головка врезается в руку. Это элементарно не удобно.

Видимо, я нечасто такой йогой занимаюсь - не обращал внимания) А вот время посмотреть, не отодвигая второй рукой манжет - это много раз в день делаю

Часовой пояс UTC +3, время: 20:17.

© 1998–2024 Watch.ru