|
По мне так все сидят не очень, в первую очередь из-за неправильного расположения на руке. Да и сами модели спорные, сейко бы зашел если бы не открытый баланс, ну и инвикта, потому что без снятой пленки(если ее снять то все сороки района твои).
Посмотрел оллтайм, судя по ассортименту они через пару месяцев закрываются, лучше смотри на бествоче или еще где. А лучшие часы в бюджете Orient Mako Kamasu, тут на маркете неделю назад были меньше чем за 30. Чуть менее навороченными будут Orient Contemporary (они же вечный календарь) Внимания заслуживают шикарные Seiko Presage SRPE43J1 / SRPF39J1 без странных меток и открытого баланса. Как вариант еще можно рассмотреть отечественного производителя - Слава Телевизор.(чуть выше бюджета да и по всем параметрам проигрывают вышеуказанным). Раньше бы сюда еще попали и Tissot, но с новой ценовой политикой и ценами лонжина год назад, уже нет. Проблема бюджета в переизбытке хомажей от корявых брендов. Предложенные выше часы качественные и при это являются узнаваемыми, а некоторые даже культовыми. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Тоже всегда носил и ношу часы ниже косточки близко к кисти мне так удобно.
Тут вопрос в другом: сами выбранные модели слишком разные, даже электронные Касио затесались. Некоторые большие на фото на эту руку-дужки на пределе по краям запястья. Автор сам не определился до конца что ему нужно. ТС купите тогда на форуме Шоки 5600 для экстрима и Сейко Пресаж какой нибудь на повседнев. П.с. Мне больше всего понравились как Милано сели на руку, но нечитаемые совсем, хотя механизм там вроде как Селита стоит, хороший мех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |