|
Цитата:
|
Цитата:
Если на обычных часах мы запускаем отсчёт времени через мышечное усилие глаза и мозга, а в хроногрофах - пальца, то велика ли между ними разница (между обычными и необычными)? И в том, и в другом случае - результат один и тот же. Отличается только количество усилий. Но по сути - все часы хронографы. |
Цитата:
Парковочным приложением не пользуюсь, у нас или смс или (если знаешь насколько ставишь) можно сразу заранее в автомате проплатить. Во втором случае секундомер становится крайне необходимым. Тут у каждого свой путь, описал что у меня. |
Цитата:
А любой человек - это, по Вашей логике, автомобиль, поскольку тоже может перенести усилием воли свое тело из точки а в точку б? После такой причинно-следственных связи обсуждение улетит в пучину абстракций с такой скоростью, которую ни одна тахиметрическая шкала не измерит:) |
Цитата:
Ато заглавный пост ещё внушал сумления |
Я проголосовал за последний пункт, так как у меня хронограф Citizen JW0124-53E, в котором нет ничего, перечисленного в опросе. Если мне нужен секундомер, я включаю секундомер, таймер или будильник - соответственно. В нем "живая" центральная секундная стрелка и он ANA-DIGI, что для меня удобно. Если уж на то пошло, то я неоднократно писал, что не люблю классические хронографы именно из-за стоячей центральной секундной стрелки. Она меня просто бесит
|
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов, продал, понял, что классический хрон это не мое. А вот нынешний меня радует и устраивает более чем. |
Цитата:
- общее время полёта и секундомер - то же самое, но стрелочками ps на наших |
Цитата:
Однажды таких эмоций наслушался в споре нескольких итальянцев о минутах и секундах варки, что навсегда понял, хронограф - штука полезная, где то даже незаменимая, во всяком случае в макаронном деле. Конечно, можно на всякое дело свой гаджет завести, и разложить эти гаджеты по местам, где ими пользуются, но это уже совсем неудобно, когда можно всё в одном. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |