Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Стоит ли переплачивать за сервис часов в SG (Swatch Group)? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=588012)

Laureus 25.07.2022 11:19

Цитата:

Сообщение от trali (Сообщение 6521085)
сколько времени занимает репассаж в других странах.

Порядка 22-х рабочих дней. Но чаще -- дольше.

Dim38 25.07.2022 12:19

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6521740)
Порядка 22-х рабочих дней. Но чаще -- дольше.

Мне назвали срок 2 месяца

Gdima 03.09.2022 00:02

Подскажите, пожалуйста, если делать репортаж у официалов, надо ли делать полировку? Она входит в стоимость, но вроде читал на форуме что лучше лишний раз не делать ее. Часы смп300, есть мелкие царапины, но они не большие и не заметные.

Laureus 03.09.2022 05:17

Цитата:

Сообщение от Gdima (Сообщение 6544892)
но вроде читал на форуме что лучше лишний раз не делать ее

Ее лучше не делать часто и по-напрасному, и абы где.

OrientBoss 03.09.2022 07:18

интересно стекло поменять (не сапфир) входит в сервис или это дополнительно надо доплачивать?

Laureus 03.09.2022 07:27

Конечно же замена пластикового стекла это платно.

OrientBoss 03.09.2022 07:33

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6544930)
Конечно же замена пластикового стекла это платно.

А есть смысл в Омеге менять если часы так себе старый симастер или лучше в любой мастерской? Мне что то кажется что стекло вместе с сервисом будет как полчасов стоить или больше.

Laureus 03.09.2022 10:06

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6544933)
А есть смысл в Омеге менять если часы так себе старый симастер или лучше в любой мастерской?

Я бы предпочел родное стекло, благо Омега их выпускает. Только не все "любые" мастерские могут поставить родную деталь. Для экономии нужна либо самостоятельно купить нужное стекло и поменять в мастерской, либо найти мастерскую, которая может найти родной пластик и далее не испортить корпус/циферблат часов.

Echoes 03.09.2022 10:56

Полировал Аква Терру в проверенной, казалось бы, мастерской, результат +/- неплохой. Зачем то решили убрать глубокие царапины, сделав целлюлит на поверхности, хотя изначально договаривались о лёгкой полировке, но это всё ерунда. Дома обнаружил, что скорей всего заменили стекло, видимо испортили во время полировки. Пришёл к такому выводу от того что не осталось антиблика как внутреннего, так и внешнего, а так как циферблат чёрного цвета, отныне, при взгляде на часы я вижу лишь свою небритую морду.
Не стал нести обратно и скандалить, и решил позвонить официалам узнать о наличии стекла. Оказалось, что не смотря на его наличие за 30 тысяч рублей, просто так они стёкла не меняют, им нужно сделать какой то ремонт либо репассаж (60т.р.). И хотя я уже сделал репассаж в другом месте, поломку они сказали обязательно найдут. Вот теперь как-то страшно туда идти, и думаю стоит ли игра свеч. С другой стороны, найти родное стекло в другом месте вряд ли возможно.

Ahiya 03.09.2022 17:08

Для себя, к примеру, решил делать все для недешевых часов в официальном сервисе. Здесь уже задавал похожий вопрос по замене кольца на безеле. Сама замена будет произведена за счёт репассажа. Там же хотел обслужить и починить заводную головку у Tissot le Lockle, но узнав, во сколько это обойдется (около трети от стоимости новых), решил сделать это в обычной мастерской, где уже их раз обслуживал.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:42.

© 1998–2024 Watch.ru