|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, если делать репортаж у официалов, надо ли делать полировку? Она входит в стоимость, но вроде читал на форуме что лучше лишний раз не делать ее. Часы смп300, есть мелкие царапины, но они не большие и не заметные.
|
Цитата:
|
интересно стекло поменять (не сапфир) входит в сервис или это дополнительно надо доплачивать?
|
Конечно же замена пластикового стекла это платно.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Полировал Аква Терру в проверенной, казалось бы, мастерской, результат +/- неплохой. Зачем то решили убрать глубокие царапины, сделав целлюлит на поверхности, хотя изначально договаривались о лёгкой полировке, но это всё ерунда. Дома обнаружил, что скорей всего заменили стекло, видимо испортили во время полировки. Пришёл к такому выводу от того что не осталось антиблика как внутреннего, так и внешнего, а так как циферблат чёрного цвета, отныне, при взгляде на часы я вижу лишь свою небритую морду.
Не стал нести обратно и скандалить, и решил позвонить официалам узнать о наличии стекла. Оказалось, что не смотря на его наличие за 30 тысяч рублей, просто так они стёкла не меняют, им нужно сделать какой то ремонт либо репассаж (60т.р.). И хотя я уже сделал репассаж в другом месте, поломку они сказали обязательно найдут. Вот теперь как-то страшно туда идти, и думаю стоит ли игра свеч. С другой стороны, найти родное стекло в другом месте вряд ли возможно. |
Для себя, к примеру, решил делать все для недешевых часов в официальном сервисе. Здесь уже задавал похожий вопрос по замене кольца на безеле. Сама замена будет произведена за счёт репассажа. Там же хотел обслужить и починить заводную головку у Tissot le Lockle, но узнав, во сколько это обойдется (около трети от стоимости новых), решил сделать это в обычной мастерской, где уже их раз обслуживал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:42. |