VatNik86 |
12.06.2022 21:42 |
Ну во-первых смартчвсы, для хорошей работы датчиков нужно носить достаточно далеко от кисти. Ну чтобы они плотно сидели на руке. И тут при любом размере рукав задирать его приходится довольно высоко, чтобы прочитать сообщение, или (представьте себе такое) посмотреть который час. Собственно и поэтому тоже, я не смог привыкнуть к смартчасам. Были почти такие, но про версия. Из титана с сапфиром. Я привык часы носить достаточно близко к кисти, и довольно свободно. Тогда легко и непринуждённо часы выскакивают из под рукава. А если Вам смартчасы нужны для мониторинга всяких параметров, а потом вы их (эти параметры) всё равно смотрите на смартфоне, то даже крупные часы просто повыше к локтю и никакой рукав мешать не будет. Опять же для уведомлений достаточно почувствовать вибрацию, а потом взять смартфон и читать или отвечать. Ну а без рукава вообще никаких ограничений. А смотреть время в солнечную погоду на дисплее, для любителя физических стрелок, это вообще мука. Не из-за плохой читаемости. Читаемость может быть нормальной, но как это выглядет с точки зрения часовой эстетики.... Это главная причина, по которой я продал свои смартчасы, через три месяца эксплуатации. Так что если Вам от этих часов нужен только фитнесс функционал, то проблем никаких. Чуть выше их надевайте и всё.
|