Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от iskendir12
(Сообщение 6495762)
Часы старые и их ремонтировали и восстанавливали не один раз.Цифер подойдет любой от подобного хрона.На крышке написано-нержавеющий кейс,что не соответствует действительности.Там нержавеющая только крышка.Головку и кнопки заменили на новые.Шпильки китайские.....Да,это то что есть.Обвинить продавца в мошенничестве можно только если он это знал и скрывал.Но это не доказуемо.Часы как часы,кому нравится,тот платит оговариваемую сумму и все довольны.Эти часы могут быть донором для кого то или предметом коллекции для другого человека.Зачем столько эмоций если это решается коллегиально?)))
|
Что за глупости. Вы вообще смотрите фото выше? Так вот посмотрите. Несмотря на надпись stainless steel на крышке У ВСЕХ ПОДОБНЫХ ХРОНОГРАФАХ, корпус не стальной. И на брайтах в том числе. У всех подобных хронов, кнопки и головки с крышкой нерж, корпус и рант не нержавеющая сталь. У всех.
Сколько недалеких людей, я б на вашем месте писать то стеснялся. Вообще, прежде чем писать что то, читайте ответы выше, я хз, по моему сюда залетает любой и пишет вольную интерпретацию в стиле "как хочу". Не было именно таких корпусов в стали в принципе. И крышка тут родная. Как и на тех, чьи фотоя приводил выше.
Для самых упёртых и недалеких, вот хроны по миру. Первый- Брайт, например. Остальные сторонних фирм. Я так понимаю, в USA я тоже побывал и по ночам менял людям корпус ездил по городам? Или как это объяснить?
|