Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Зелёными могут быть не только доллары, трава, и железный купорос, но и Ролекс :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=587631)

ShizoManiak 01.06.2022 20:28

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6489905)
Молодец! Настоящий маньячило часовой ! Главное все за ритейл , что для нас простых смертных уже фантастика !)) поздравляю !
ПыСы можно ?) ну так, из за зависти )))
Рай баны к такой дорогой одежде некомильфо :D
Купите себе хорошие очки )))

RayBan отличные очки :) мне очень нравятся.
Юзаю и другие, под настроение и аутфит. :D
Со шмотками всё намного проще, (встречают по одежке…) так что это необходимость ;)
Похвастаюсь Вам в прикреплённых фотках выбором очков

Цитата:

Сообщение от Gobbi (Сообщение 6489910)
нормальные очки! это икона стиля. а то что от фэшн брендов это модный "новодел" седня норм - завтра шлак. тоже имхо.

Не уверен что тут на форуме есть огромная очередь или настоящий неивестиционный живой интерес купить новый ГМТ с перевернутым слева направо расположением? Одна дата на 9 часов наливает кровью глазное око :D поправьте меня если я чего то не понимаю.

https://nikolaushirsch.files.wordpre...-208.jpg?w=840

а как их заводить/выставлять время? если вы правша, носите часы на левой руке. привычным движением правой руки, открутили головку, выставили, подзавели и в путь. неглядя, на "автомате" а тут как, заламывать кисть в виде головы фламинго под мышку и пытаться открутить голову и что то выставить. или переучиваться и носить часы на правой руке, и в 3 раза чаще биться рабочей рукой об все что попадется под руку? :)

Да уж. С заводной головкой они перемудрили, но думаю эта модель тоже найдёт своего клиента.

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6489908)
Так очень много где. К сожалению хороших врачей всегда меньше, чем пациентов, нуждающихся в их услугах. А пациент тоже не хочет выбирать "второго из лучших"...
И по теме сувениров - Вы правы, как правило чем дольше у клиента отношения с бутиком в люксе, тем больше плюшек ему дается.. вполне нормальная жизнь, устраивающая всех.
Еще раз поздравления с хорошими часами.

Хорошее враг лучшего, особенно когда это касается здоровья.

Langovich 01.06.2022 23:47

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6489905)
Рай баны к такой дорогой одежде некомильфо :D
Купите себе хорошие очки )))

Купил я в Италии OAKLEY поляризованные на карбоне, в машине перестал видеть проекцию на лобовухе.
Достал старые Kenzo и зрение восстановилось.))

MeNDeLeY14 02.06.2022 08:00

Цитата:

Сообщение от ShizoManiak (Сообщение 6490061)
RayBan отличные очки :) мне очень нравятся.
Юзаю и другие, под настроение и аутфит. :D
Со шмотками всё намного проще, (встречают по одежке…) так что это необходимость ;)
Похвастаюсь Вам в прикреплённых фотках выбором очков

Да уж. С заводной головкой они перемудрили, но думаю эта модель тоже найдёт своего клиента.

наш человек!! плюсую! Во всех смыслах. Еще раз поздравляю! Дай Бог, чтоб все у вас было, чего так сильно хочется!:)

Игорь Мих 02.06.2022 10:47

Конечно наш. И мыслит и делает все правильно.

Rivaldo 02.06.2022 16:19

Поздравляю с правильным выбором!
Смотрел зелёный Дж и мне он совсем не понравился.
На фото вроде бы красиво, а в жизни совсем не то.
Блеклый какой-то, с синим рядом не стоял, да и с серым тоже. В ОР зелёный бомба

Gobbi 02.06.2022 22:09

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6490556)
Поздравляю с правильным выбором!
Смотрел зелёный Дж и мне он совсем не понравился.
На фото вроде бы красиво, а в жизни совсем не то.
Блеклый какой-то, с синим рядом не стоял, да и с серым тоже. В ОР зелёный бомба

да и ГМТ зеленый вдобавок перевернутый, если снимут с производства за 2-3 года будет коллекционной вещью франкенштейном для фанатов.

очень приятный оттенок зеленого в ОП.

Zemla 03.06.2022 09:13

Поздравляю, прибавилось поклонников ОП41
Скоро оцените удобство.
Жалею, что красный не взял к синему.

Игорь Мих 03.06.2022 10:53

Ношу Пелагос с левым размещение з.г. на левой. Удобно. Дата тоже дело привычки. Ориент носил с таким расположение даты, привык и я скажу удобно. Дата в глаза не бросается. Так что могу сказать кому посчастливится через небольшой промежуток времени будет в восторге. Да и вид часов просто ураган.

ShizoManiak 04.06.2022 11:12

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6490906)
Поздравляю, прибавилось поклонников ОП41
Скоро оцените удобство.
Жалею, что красный не взял к синему.

Тоже жалею что не взял желтый когда была возможность, упёрся, и хотел тиффани. :(
Ну да ладно.

Mrs.Nobody 04.06.2022 11:24

Вам очень идут эти часы.Мои поздравления.У меня не сложилось с ОР.Правильно вы отметили-простая застёжка.Смешно,но каждый раз глаз резало.Рассталась.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:04.

© 1998–2024 Watch.ru