|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Даже если это NOS, то в общем-то ничего страшного. Так что в этом плане модели практически равноценны. А так, для меня СМП интереснее Аквы. Строго ИМХО. И СМП и Аква есть, могу сравнить. Цитата:
Опять же строго ИМХО |
Цитата:
И какой смысл ему поднимать вопрос о ней—тем более не понятно,но ладно. Главное в этой теме то,что у некоторых складывается впечатление что SM diver блэк с волнами—можно купить в магазине в 21м. Люди просто не знают,что эта модель выпускалась очень непродолжительное время,была сменена глянцевым дайвером без волн,ритейлом выше чуть,и например уже в 2013 ее днем с огнем уже было не достать.А тут 21))Мегапопулярные часы... |
Цитата:
Так что в этом как раз был не удивлен. |
АлексМ,лимитки,другие модели...Это не SMDiver.Тот самый.С волнами.Алюминиевый.Дешевый.И знаменитый;)
|
Цитата:
Напоминаю, что еще лет 5 назад и Ролексов проф линейки везде валялось как собак нерезаных, а сейчас за них денег просят дороже чем за новые. Опять же, если знаменитый, да в хорошем состоянии - то вполне повод для обмена на АТ. Так что тут я сам себе не противоречу:) В общем я свое мнение высказал, а решать, безусловно, ТС. |
АлексМ,я тоже не ради спора))Может быть ради точности))
Вся фишка в том,что это самый поздний алюминиевый SM. Он стоил еще того,божеского ритейла.Я сейчас точно не назову,но прекрасно помню последние проданные в Мск эти часы.Это были боско и евротайм.В бутике их не было уже.Ценник стоял на них 115тр.Это было очень дешево.К примеру уже на витринах был глянцевый новый SM с ценником в 134тр,и народ хватал именно алюминий,как трушный,дешевый и проверенный.2500 проблемы были не с ним,а с АТ в основном,версий А и Б. В С уже все хорошо было.:) Вы видимо идеалист:)Но представьте,Вы работаете продавцом,у Вас лежит старый новый SM,лежит годами)) Вы его сами давно выкупите!))... Я в сказки не верю:) А ТС тоже рекомендую поменяться если часы достойно выглядят. К слову,Ваш 2531 уже торгуется на авито за 350тр... Потому что новье нереально дорогое стало. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3408811 |
Цитата:
|
Цитата:
Черный SMdiver300m это 2008й/2009йгг Стараюсь не балаболить о том,чего не знаю на 100%:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:37. |