Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Нужен совет по обмену Омегами (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=586821)

АлексМ 16.05.2022 13:49

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6478320)
Почему поменяли бы 1 в 1? В чем смысл?

Просто СМП мне нравятся гораздо больше Аквы.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 6478342)
Новая аква на 8900 на 15 летний СМП с 2500? 1 в 1?

Вообще то в описании было указано: Вторая куплена в 2021г и на гарантии

Даже если это NOS, то в общем-то ничего страшного.

Так что в этом плане модели практически равноценны.

А так, для меня СМП интереснее Аквы.

Строго ИМХО. И СМП и Аква есть, могу сравнить.

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6478630)
Еще можно поменять на годовик, теоритически.
https://www.omegawatches.com/watch-o...23110432203002

На мой взгляд смысла немного. Усложение не так, чтобы очень полезное, лучше был бы день/дата. А сами по себе часы больше и менее удобные.
Опять же строго ИМХО

Hong Kong 16.05.2022 14:21

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6479857)
На мой взгляд смысла немного.

Смысла вообще нет рассказывать про annual calendar человеку,у которого он был долгое время))...Баттл АТ против Тюдор видимо уже подзабылся))...И как бедного ТС чморило маркетное лобби за покупку этого девайса по ритейлу..Да.Смехопанорама была та еще..
И какой смысл ему поднимать вопрос о ней—тем более не понятно,но ладно.

Главное в этой теме то,что у некоторых складывается впечатление что SM diver блэк с волнами—можно купить в магазине в 21м.
Люди просто не знают,что эта модель выпускалась очень непродолжительное время,была сменена глянцевым дайвером без волн,ритейлом выше чуть,и например уже в 2013 ее днем с огнем уже было не достать.А тут 21))Мегапопулярные часы...

АлексМ 16.05.2022 14:47

Цитата:

Сообщение от Hong Kong (Сообщение 6479887)
Главное в этой теме то,что у некоторых складывается впечатление что SM diver блэк с волнами—можно купить в магазине в 21м.
Люди просто не знают,что эта модель выпускалась очень непродолжительное время,была сменена глянцевым дайвером без волн,ритейлом выше чуть,и например уже в 2013 ее днем с огнем уже было не достать.А тут 21))Мегапопулярные часы...

Чудеса бывают всякие. Мне неоднократно в Омегах и Турбийонах по всему свету предлагали часы иногда десяти и более летней давности. Причем NOS, с гарантией, с документами. В основном, конечно, лимитки, но и иногда и другие модели. Ну бывает, что не продали в силу тех или иных осбтоятельств.
Так что в этом как раз был не удивлен.

Hong Kong 16.05.2022 15:04

АлексМ,лимитки,другие модели...Это не SMDiver.Тот самый.С волнами.Алюминиевый.Дешевый.И знаменитый;)

АлексМ 16.05.2022 15:14

Цитата:

Сообщение от Hong Kong (Сообщение 6479921)
АлексМ,лимитки,другие модели...Это не SMDiver.Тот самый.С волнами.Алюминиевый.Дешевый.И знаменитый;)

Может быть... не спорю.. это он сейчас дешевый и знаменитый. А тогда был дайвер на 2500 и к этому механизму тут у форумчан (да и не только) вопросы были...
Напоминаю, что еще лет 5 назад и Ролексов проф линейки везде валялось как собак нерезаных, а сейчас за них денег просят дороже чем за новые.
Опять же, если знаменитый, да в хорошем состоянии - то вполне повод для обмена на АТ. Так что тут я сам себе не противоречу:)
В общем я свое мнение высказал, а решать, безусловно, ТС.

Hong Kong 16.05.2022 16:03

АлексМ,я тоже не ради спора))Может быть ради точности))
Вся фишка в том,что это самый поздний алюминиевый SM.
Он стоил еще того,божеского ритейла.Я сейчас точно не назову,но прекрасно помню последние проданные в Мск эти часы.Это были боско и евротайм.В бутике их не было уже.Ценник стоял на них 115тр.Это было очень дешево.К примеру уже на витринах был глянцевый новый SM с ценником в 134тр,и народ хватал именно алюминий,как трушный,дешевый и проверенный.2500 проблемы были не с ним,а с АТ в основном,версий А и Б.
В С уже все хорошо было.:)

Вы видимо идеалист:)Но представьте,Вы работаете продавцом,у Вас лежит старый новый SM,лежит годами))
Вы его сами давно выкупите!))...

Я в сказки не верю:)
А ТС тоже рекомендую поменяться если часы достойно выглядят.

К слову,Ваш 2531 уже торгуется на авито за 350тр...
Потому что новье нереально дорогое стало.

seals 16.05.2022 22:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Hong Kong (Сообщение 6479887)
Люди просто не знают,что эта модель выпускалась очень непродолжительное время,была сменена глянцевым дайвером без волн...

Вы не правы на счёт временного интервала при смене модели.

Вложение 3408811

humbert1979 16.05.2022 22:40

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6480148)
Вы не правы на счёт временного интервала при смене

А ваше мнение какое по поводу обмена?

Hong Kong 16.05.2022 22:52

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6480148)
Вы не правы на счёт временного интервала при смене модели.

Вложение 3408811

Нет,Константин,я прав)
Черный SMdiver300m это 2008й/2009йгг
Стараюсь не балаболить о том,чего не знаю на 100%:)

seals 16.05.2022 23:30

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6478141)
Не знаю, соглашаться или нет...

Я бы не стал менять акватерру на современном калибре на позавчерашний день, пусть даже на пару моделей, тем более, что "созвездие" лично для меня по восприятию стилистически женские часы. Докупите браслет и продолжайте носить дальше.

Цитата:

Сообщение от Hong Kong (Сообщение 6480156)
Нет,Константин,я прав

Извините я предположил вы в целом про модель говорили, а не её определённое цветовое исполнение.

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6480151)
А ваше мнение какое по поводу обмена?

Я любитель всего передового, инновационного, если оно конечно внешне нравится, а потому не стал стал бы меняться на старые модели.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:37.

© 1998–2024 Watch.ru