|
Цитата:
Буду держать форумчан в курсе. Самому жутко интересно и немного волнительно. Но что не сделаешь ради любимого форума. Кстати есть и хорошие новости. Шоколадки и кофе безлимитные. Я понятное дело съел десяток шоколадок и выпил парочку кофе. |
Цитата:
|
Никогда не понимал, почему в Mercury не могут начать работать адекватные, вменяемые, соответствующие уровню подготовки мастера. Этого персонала по стране - очень немало, лично знаю хороших мастеров, кто даже на дому всё делает (бывшие сотрудники известных сервисов). Самое обидное, что сам Mercury про все косяки своих кулибиных не может не знать.
|
Порою кажется, что параллельно существуют два Меркури -- одно, скажем, для меня. Другое -- для остальных, где включается "неадекватность или невменяемость".
Пс. Реально не видел продавцов в Меркури, которые не понимают принцип вращения безеля в Submariner. Или как отвинчивается/завинчивается з/головка, поскольку в подавляющем большинстве часов Rolex з/г на резьбе... Поэтому и хочется узнать, где подобное происходит. |
Цитата:
|
Уж не на площади ли 1905 года в Екатеринбурге?
|
Цитата:
Цитата:
|
После ремонта,хоть,покажите предмет ваших рассказов.
|
Видимо в Екатеринбурге есть более интересные рабочие места, нежели в магазине Mercury, раз товар неинтересен, чтобы его изучить хотя бы по литературе. Судя по всему, цели изучить товар нет, как и сделать семинар продавцам администратору магазина (что такое Rolex, что такое дайверские часы, что такое безель, показать как откручивать з/г и прочее).
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще плохо представляю себе семинар по поворачиванию безеля часов. Вот есть безель, пытаемся его повернуть. Он не поворачивается. Делаем попытку повернуть в другую сторону, он поворачивается. Но со всей дури срывая пальцы поворачивать его в сторону куда он (безель) не идёт не стоит. Это как дверь. Если она не открывается "на себя", то нужно попробывать "от себя". Ломать ручку двери и отрывать себе бицепс продолжая тянуть на себя пустая затея. Не разу не видел семинаров по открыванию дверей. Может они и есть кстати, но в очень специальных учебных заведениях. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |