|
Цитата:
|
artem113, эти Радо никак не на миниатюрное запястье, ибо 37 мм (вполне себе мужской размер). На маркете Maurice Lacroix Fiaba, Longines Prima Luna в размере 30 мм. Впрочем, скоро и их не будет.
|
Вложений: 9
Цитата:
На свои 14.5 см примеряла 24 и 27 см, но мне они как-то концептуально пока не зашли. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Из Омег еще 28 мм Акватерра кварц такие были, и de ville кварц, может больше понравятся, если они сейчас есть в продаже.. |
На малых моделях широкие звенья браслета прям бросаюца в глаза. А его, действительно, должно лицезреть
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На тонкое запястье посмотрите квадратно прямоугольный вариант. Смотрятся намного лучше и читаемость стрелок лучше, чем наш микрокруглом размере. И берите лучше кварц. Далее омега Лонжен и та сейчас у каждого второго и иногда подделку от оригинала с расстояния метра не отличишь. Я бы посмотреть ещё на японские бренды отличный дизайн встречается. Также нет смысла искать универсальные часы, их нет. Лучше пару иметь всегда одни нарядные другие повседневные
|
Все-таки часы, как и ювелирка, это вкусовщина. Мне нравится когда запястье заполнено. Не блямбой, а когда корпус хорошо лежит, видны браслет/ремешок, но сами часы максимально представлены. Мелкие часы красиво когда это винтаж какой 20х годов прошлого столетия. Или когда они просто часть браслета.
У меня есть одни простенькие часы 25 мм. Почти не ношу, мелкие. |
Aquaracer на кварце.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |