Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Какая модель PAM Вам категорически не нравится? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58647)

олегТТ 08.02.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от alexinn (Сообщение 663964)
П.С про феррари
monopulsante Ferrari ну очень нравяться!

скоро будем только вспоминать какими они были....

Дык ,купите....пока не настало "скоро". :)

Mafia manufacture 08.02.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от alexinn (Сообщение 663964)
классифицировать свою "нелюбоффь" к памам сложно.....пожалуй для меня люмы 42 мм самые менее интересные!
всё остальное одинаково привлекает внимание!

П.С про феррари
monopulsante Ferrari ну очень нравяться!

скоро будем только вспоминать какими они были....

Поправлю: Люминора 42мм не бывает, есть 40мм!;)
По теме: не нравятся полированные Памы, ибо сильно блестят, тем самым мешая считывать инфу, да и для милитари стиля как то не комильфо (сильно привлекают внимание) !(ИМХО)

alexinn 10.02.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 663990)
Поправлю: Люминора 42мм не бывает, есть 40мм!;)
По теме: не нравятся полированные Памы, ибо сильно блестят, тем самым мешая считывать инфу, да и для милитари стиля как то не комильфо (сильно привлекают внимание) !(ИМХО)

сорри,конечно о 40 мм люминоре!;)
42 мм радики очень гармонично выглядят!

Cthulhu 10.02.2011 00:45

С белым цифером тоску наводят.

xyclon 10.02.2011 02:06

Не бейте, но вообще сам стиль Памов не нравиться....
Они как-то слишком простые (без изюминки) :(
Повторюсь еще раз- это мое сугубо личное мнение.

Woodoo_Jazz 10.02.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от xyclon (Сообщение 666066)
Не бейте, но вообще сам стиль Памов не нравиться....
Они как-то слишком простые (без изюминки) :(
Повторюсь еще раз- это мое сугубо личное мнение.

А многие, наоборот, находят изюминку ПАМов в их внешней простоте и лаконичности... ;)

NikitosPAM 10.02.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Woodoo_Jazz (Сообщение 666249)
А многие, наоборот, находят изюминку ПАМов в их внешней простоте и лаконичности... ;)

Полностью поддерживаю ;)

frontation 10.02.2011 11:45

Забавный вопрос , опять же для теоретиков. Так все же, "категорически не нравятся" или "не очень"?) А как можно оценить то что не нравится, по картинкам, как пол-форума делает, оценивая то чего у них никогда не было?
Очень понравились ответы коллег-старейшин, "прошедших по костям многих памов" насчет Феррари... они просто не стали популярными, а часы-то классные, особливо, если у тебя одноименное, не висит плакатом в туалете, а "стоит колом" в гараже.
Скажу о том, что было, на фоне того, что есть в данный момент, и к чему стремлюсь - не ОЧЕНЬ нравится купол на корпусах 1950...
Да...года два назад не понимал пэвэдэшных памов... а теперь вот ношу и не снимаю... время проходит, опыт приходит ;)

PaulZ 10.02.2011 12:06

Соглашесь с некоторыми коллегами, к серии феррари очень "спокойно" отношусь...
видимо дает знать отсутствие последней в гараже - то же самое, как у других брендов к Амвоксам, Бентли и прочим СЛР...
жестокой агрессии и отрицания таких серий нет, просто ощущаю, что - это не мое...
вот еслиб для Лады они серию выпусти - тогда надо будет подумать...

zenit8407 10.02.2011 18:46

Очень понравились ответы коллег-старейшин, "прошедших по костям многих памов" насчет Феррари... они просто не стали популярными, а часы-то классные, особливо, если у тебя одноименное, не висит плакатом в туалете, а "стоит колом" в гараже.
... мой друг купил ферру к часам(ПАМФЕРРАРИ) которые я ему подарил( не шутка)...

.... а меня бесят Памы, которых у меня НЕТ !!! дико раздражают именно эти модели ;))))

Часовой пояс UTC +3, время: 10:11.

© 1998–2024 Watch.ru