|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: не нравятся полированные Памы, ибо сильно блестят, тем самым мешая считывать инфу, да и для милитари стиля как то не комильфо (сильно привлекают внимание) !(ИМХО) |
Цитата:
42 мм радики очень гармонично выглядят! |
С белым цифером тоску наводят.
|
Не бейте, но вообще сам стиль Памов не нравиться....
Они как-то слишком простые (без изюминки) :( Повторюсь еще раз- это мое сугубо личное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавный вопрос , опять же для теоретиков. Так все же, "категорически не нравятся" или "не очень"?) А как можно оценить то что не нравится, по картинкам, как пол-форума делает, оценивая то чего у них никогда не было?
Очень понравились ответы коллег-старейшин, "прошедших по костям многих памов" насчет Феррари... они просто не стали популярными, а часы-то классные, особливо, если у тебя одноименное, не висит плакатом в туалете, а "стоит колом" в гараже. Скажу о том, что было, на фоне того, что есть в данный момент, и к чему стремлюсь - не ОЧЕНЬ нравится купол на корпусах 1950... Да...года два назад не понимал пэвэдэшных памов... а теперь вот ношу и не снимаю... время проходит, опыт приходит ;) |
Соглашесь с некоторыми коллегами, к серии феррари очень "спокойно" отношусь...
видимо дает знать отсутствие последней в гараже - то же самое, как у других брендов к Амвоксам, Бентли и прочим СЛР... жестокой агрессии и отрицания таких серий нет, просто ощущаю, что - это не мое... вот еслиб для Лады они серию выпусти - тогда надо будет подумать... |
Очень понравились ответы коллег-старейшин, "прошедших по костям многих памов" насчет Феррари... они просто не стали популярными, а часы-то классные, особливо, если у тебя одноименное, не висит плакатом в туалете, а "стоит колом" в гараже.
... мой друг купил ферру к часам(ПАМФЕРРАРИ) которые я ему подарил( не шутка)... .... а меня бесят Памы, которых у меня НЕТ !!! дико раздражают именно эти модели ;)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |