|
Перекуп))) кому нужно кроме меня это старье...
До Коллекционера я не дорос... А чтобы перепокупать и продавать надо много читать и узнавать... Врать не буду выставил на Авито.... Но никто ничего не покупает....оно кроме меня похоже , Даром никому ничего не нужно.... А я По профессии КОНДИТЕР и этим зарабатываю на жизнь... А часы просто люблю с Юнешества... И Хочу купить всё)))) Но Один Мудрый человек Сказал.....КИРЮХА ВСЁ НЕ КУПИШЬ , БЕЗ ШТАНОВ ОСТАНЕШСЯ....)))) А У КОГО МНЕ ЕЩЕ СПРАШИВАТЬ С КЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ....НИКАМУ ИЗ МОЕГО ОКРУЖЕНИЯ ЭТО ТЕМА НЕ ИНТЕРЕСНА.... |
Ну так оставьте себе)
Для меня как для человека увлекающегося и регулярно покупающего и продающего свои «игрушки» эта ситуация норма.но у меня в игрушках другие суммы и мне не нравится что они лежат и не приносят мне радости. Но у вас недорогие часы.вы купили на них коробочку,с легкостью отдали мастеру чуть ли не половину стоимости за ремонт.смысл от из продажи |
Я вам больше скажу я купил эти часы за 14.000т
)))) и Деду за ремонт отдал 5000т. Согласитесь Сомнительный бизнес ))) Всем РОЛЕКСЫ ПОДАВАЙ , И КУПИТЬ ХОТЯТ ЗА 3 КОПЕЙКИ... САМ БУДУ НОСИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ИЛИ ПОМЕНЯЮСЬ... |
Цитата:
|
Ну ни Чё....мне обизательно Повезет, и будет у меня в Колекции Достойный Экземпляр...
А вообще Мечта у меня .....иметь в Коллекции и носить на Запястии.... Джагер Лекультрэ.....которые Вращаються в Корпусе ) Можно и Стеклом и Крышкой задней наверх Носить ! |
Цитата:
|
Цитата:
Я дарил О Саливану в 2007ом году такой экземпляр, когда он взял кубок Англии!!! Я желаю Вам УДАЧИ))) |
Вложений: 3
Retngo Приветствую,хочу просто дать пару дельных советов,во первых коробка у вас от лонжинов 50х годов,ваши же 1923 года если не ошибаюсь,во вторых потеряйте этот страшный виниловый напульсник ,в сочетании с левой коробкой это отдаёт стремно - местечковым дольчегабаном)) поставьте часы на кожанный рыжий нато ,ну или на гладкий кожанный же 'напульсник' чуть шире чем кейс ,я бы их посадил на шикарный миланский браслет,как на фото,так же по часам,замените стрелки на те,что изначально полагались к этому циферблату,прилагаю фото "брата" ваших часов ,но в серебре. Так же было бы очень аутентично поставить туда люм придав ему чуть коричневатый оттенок ,на цифры и стрелки,кто то почистил их от радиации и возможно радий съел старые стрелки ,поэтому поставили то,что нашли,часы просто переобразятся,у вас на руках интересный проект,начните с ремешка,затем почитайте про люминофор пока ищите стрелки и тд и тп.
|
Дантес Вы Гад ))))
Гдеж вы Раньше были)))) Я посчитал что Корпус Нашоркал , Болт Крутанул по направлению Стрелки)))) Лакированый Ремень купил , и Дело в Шляпе )))) .Рекомендация Супер)))) Как Сделать Шикарные котлы.... БЛАГОДАРЮ ВАС !!! БРАСЛЕТ ВООБЩЕ НА ФОТО БОМБА... ДЕЛАЕТ ИЗ МЕЛКИХ ЧАСОВ , КРУТЫЕ МУЖСКИЕ !!! Кожанный ремешок всё равно , неее то..Пальто ) |
Вложений: 2
кстати коробка тоже денег стоит 50-100$,на эти деньги можно купить хорошие стрелки )) И главный совет,не спешите,тк в таких делах очень много мелких нюансов,зато потом у вас будут интересные часы и удовольствие от проделанной работы.
Вот пример с люмом,человек сделал его похожим на старый ,разложившийся от радиации,темно коричневый ,но у него часы золотые,вариантов множество,по мне так смотрится шикарно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |