|
Цитата:
У меня на каждый день Certina PH200 с хезалитом или Seiko Marine Master 012. В этих ничего не страшно. Ни столешница в офисе, ни дождь, ни масла в машину подлить, ни руки вымыть. Мунвотч- или Лонжин 1938 на ручках обе модели- часы с определенной претензией, это под настроение и ношу намного аккуратнее. Такая вот куча заморочек и ритуалов в башке. Спидмастер на автомате и Мунвотч совершенно разные часы. Лучше не торопиться с выбором))) Старорежимные варианты с ручным заводом- до них надо созреть и мечтать. Точно также как о кварц GS или Х33.или хроне БигАй. Если об этом конкретно и адресно не мечтать- то лучше пока не спешить тратить приличные суммы на дорогие бесполезные)))) игрушки или ограничиться обычным чем то... Все как водится мое субъективное мнение, ни на чём не настаиваю. |
Сейчас с Мунвотч стало намного проще, ибо есть Мунсвотч:) Если ручной завод как то парит, то можно купить копию в пластике за 250$.
Надписи Omega есть, внешне с 3 метров не отличить, плюс если не понравились, то можно продать с прибылью. Так что можно начать с малого. |
Точно ! Для экспериментов над своим сознанием:)- самое оно! Только в РФ небось нет этих девайсов? Или уже появились?
|
Цитата:
С такими вводными данными: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
продолжать столько лет навязывать себе (как и нам, приходится участвовать) мысль о дорогостоящей памятной покупки Speedmaster на ручке?... Всего 18£ + доставка: https://www.art-of-horology.co.uk/wp...07/inframe.jpg https://www.art-of-horology.co.uk/pr...series-poster/ Сугубо авторские работы не привожу -- дорого. |
Хороший постер! Надо брать
|
тут несколько раз поднималась тема скидок у АД.Подскажите, друзья, а как вообще просят скидки? сам присматриваюсь к мунвотчу и хорошо было бы получить скидку хоть сколько и не переплачивать, но как это делается не знаю, так как это моя первая покупка будет. Живу не в РФ, поэтому к розничной цене Мунвотча (8500) еще добавляются 14% налогов НДС...хотелось бы подешевле как-то
|
Мне в Москве в скидке именно на Мунвотч отказали. Модель новая, продается хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Морис Айкон, да, надо. Орис, почти все на Селите, да, надо. Тюдор на мануфактуре ВВ58, три часа на руке, без спорта и пробежек (не надо размахивать сильно рукой) полный завод. Максимум. Омега 1948, надо носить часа 4-5, чтобы полностью был запас. Гидра Лонжин, чуть больше надо носить, чем Омега выше. Запас будет полный. У Сейко дешёвых, на последних мехах, хороший автоподзавод. Ручка нравится, завел и пошел. Омега СК - 30-50 оборотов и можно забыть на пару дней. Мун 3861 - так же история. Но, очень было бы приятно, если бы хотя бы сзади был индикатор запаса. Это прямо полезно для ручки, если их несколько в сэте. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |