|
А еще хвастаните, что теперь цертину не чинят в России, в отличие от Фоссил.
|
Цитата:
И не поспоришь Сдавайтесь |
Чёй-то тема не задалась, видать нет у неё предметной базы, раз ни фоток ни доводов от спорщиков не стряслось.
А я уж было, по простодушию. подумал, что всё по чесноку:cool: Неее, не подумал, ну и ладно:rolleyes: |
Не было у меня фоссила, был зато дизель когда-то. И думается мне, что тогда я бы переспорил владельца Сертины на тему того, что лучше. Сейчас из фоссилов есть пара кварцевых Зодиаков фоссиловской эры, но готов замазать с любым владельцем роликов, что они лучше. Чем? Чем ролики!:D
|
«Волк, что круче, мать твою, мед или малина, мать ее?» (колобок Тарантино ‘камеди клаб»)
|
Мне лет так 10 назад несколько подростков в клубе доказывали, что имевшиеся у одного из них Поныряи с турбульоном круче, чем мои механические Константы. Потому что это Панераи. Просто соскочил с темы, мне-то им доказывать ничего не нужно было))
|
Mordente, просто Ф. К. носят утончённые натуры)))
|
Цитата:
Хотя и потому что панераи..... ФК часы на уровне мушкетеров, ну есть у них дорогие модели и правда, в остальном, бюджет) |
Однажды дед моего старого друга со своим соседом поспорил у кого часы лучше. У деда какие-то Сейко, у его соседа Восток Командирские. Эти два дятла не придумали ничего лучше, чем вскипятить часы в чайнике(оба были,естественно, пьяные). Так от, через полчаса кипячения(примерно) что Сейко, что Восток перестали жить. Совсем... Главное, вы так не делайте :D
|
Анек вспомнился, про женскую консультацию и сентенции мужика, которого тетка притащила с собой, типа ну и ну, кого только не едут))
Ps. Fossil wtf? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |