|
Вложений: 6
Ох, сколько идей). Спасибо!
ПАМы - не заходят Разнообразные хроны - действительно, некоторые варианты заинтересовали. Посмотрю вживую как минимум Zenith Chronomaster Sport, CHRONOMASTER REVIVAL SHADOW и GO 1-37-02-01-02-30 Трехстрелочник скорее не хочу, хочется что-то другое, поэтому варианты вроде cartier santos, rolex dj, Chopard Eagle и т.д. не рассматриваю. Отдельный лайк за Nomos Lambda, по картинкам и описанию прям очень красиво. Если найду где посмотреть. Мб даже в золоте подумаю, собственно, почему нет. Ну и с ГО, я понял, что смотрел какие-то не те модели. Обязательно хочу посмотреть Panomatic Lunar и Senator Excellence Прикрепил картинки тех вариантов, что заинтересовали |
ГО настоятельно рекомендую посмотреть. Зениты на фото выглядят сильно лучше чем вживую. Из хронографов попробуйте классические Омега Спидмастер (в различных вариантах). Также можно посмотреть еще на хронографы от Бреге, там варианты также есть. Ну и странно что в этом бюджете Ролексы пока никто не предлагал:) хотя кое-что вполне вписывается.
Строго ИМХО. Удачи. |
Зеленые Глашуты ну прям вообще офигенские. +100 за них.
Я точно, если увидел бы у кого их на руке, не смог бы глаз оторвать :) |
В такой сет хронограф просится. Брайт, Тюдор, Зенит.
|
Вложений: 4
Мм?
|
Я за легендарную троицу: Спидмастер, Сантос или Реверсо!
Если брать немца ради расширения географии, то через год придётся выбирать между востоком или пагани)) А так конечно на небольшое запястье идеально ляжет Эксплорер 1. |
Мысли вслух, но вдруг зацепит. Если брать ракурс на необычность, то можно присмотреться к формату "бочек" а-ля Franck Muller. Есть очень интересные экземпляры. Как часы под определенное настроение весьма будут кстати.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Жаль, что уже скорее всего не попадёте в бюджет(если только поторговаться), но на маркете в принципе есть одно предложение
Рекомендую эти часы |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |