Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   G-shock - их там много, какой лучше? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=585761)

Sherif Woody 18.04.2022 13:12

Шоки по определению своему не подходят под термин «красивые». Как правило, если человек покупает эти часы, значит ему нужны часы защищенные для полевого использования. Такие часы, как правило, вторые/третьи, а вот «красивые» - это на каждый день/работа/офис и т.д.
Пластиковые шоки - это отпуск/пляж/охота/рыбалка. Для такого сценария не нужны «красивые», а нужны «прочные», которые используются несколько месяцев в году. Тогда зачем на них сапфир и титан? Пластик - самое то: поцарапать не жалко, убить невозможно. Стальной кокон в пластиковом корпусе, тоже считаю ненужным удорожанием. Все шоки, в любом случае, неубиваемые и непромокаемые. WR 200 у всех, и стальных и пластиковых.
Обратите внимание на модельGW-M5610U: радиосинхра и зарядка от солнца, другого в шоках и не надо, там вообще ломаться нечему, имхо. До 24 февраля они стоили 10 тыс.

angryboblok 18.04.2022 13:24

Цитата:

Сообщение от Sherif Woody (Сообщение 6465166)
Шоки по определению своему не подходят под термин «красивые». Как правило, если человек покупает эти часы, значит ему нужны часы защищенные для полевого использования. Такие часы, как правило, вторые/третьи, а вот «красивые» - это на каждый день/работа/офис и т.д.
Пластиковые шоки - это отпуск/пляж/охота/рыбалка. Для такого сценария не нужны «красивые», а нужны «прочные», которые используются несколько месяцев в году. Тогда зачем на них сапфир и титан? Пластик - самое то: поцарапать не жалко, убить невозможно. Стальной кокон в пластиковом корпусе, тоже считаю ненужным удорожанием. Все шоки, в любом случае, неубиваемые и непромокаемые. WR 200 у всех, и стальных и пластиковых.

Да это понятно, но когда бренд предлагает вариант не совсем из пластика - то почему бы и нет, тем более они тоже прочные) На каждый день механика у меня есть, но эти шоки тоже и в городе буду носить, не только на даче, и я ж говорю, модель тва эта уж очень понравилась внешне, но ценник там неадекватный совсем.

MiDeT 18.04.2022 17:38

Да, замечу еще - "негативные", как тут их назвали, экраны у касио слепые совсем.
НО! они также начали делать "негативные" stn-дисплеи. Эти не слепнут.

Kelevratony 18.04.2022 17:59

Цитата:

Сообщение от Sherif Woody (Сообщение 6464943)
У меня есть старенькие шоки, им д е в я т ь лет.

Цитата:

Сообщение от Eugene Hot (Сообщение 6464950)
Ремешки пластиковые после 10 лет значительно уступают по прочности туалетной бумаге.

У меня
Цитата:

Сообщение от Dakota (Сообщение 6465011)
есть 2900 с 10 летней батарейкой

им 15 лет, и с браслетом всё в порядке и батарейка ещё родная.

Динь-Динь 18.04.2022 18:27

Вложений: 1
На июнь обещают с Блютус и на солнечной батарее

angryboblok 18.04.2022 20:23

Вложений: 1
Мои первые жишоки, поздравьте) они офигенные, осталось заказать титановый кит на али, как и хотел.
Вложение 3398150

Sherif Woody 18.04.2022 20:39

Число/месяц местами поменять можно? :)

angryboblok 18.04.2022 20:47

Цитата:

Сообщение от Sherif Woody (Сообщение 6465418)
Число/месяц местами поменять можно? :)

А хз, не разобрался еще, да меня как то не напрягает, через телефон время быстро синхронизировалось, удобно.

Sherif Woody 18.04.2022 21:16

Цитата:

Сообщение от angryboblok (Сообщение 6465420)
А хз, не разобрался еще, да меня как то не напрягает, через телефон время быстро синхронизировалось, удобно.

При синхронизации часов с телефоном, в часах устанавливается время такое-же, как в телефоне, зачем это нужно? Ваши часы имеют радиосинхронизацию. Установите часовой пояс "Москва", найдите в квартире место, где часы ловят вышку, и забудьте про блютуз и телефон :)

PaulB87 19.04.2022 00:48

Через телефон удобнее.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:52.

© 1998–2024 Watch.ru