Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Жизненная ситуация (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=585607)

Grin73 14.04.2022 17:57

Ситуация тяжелая, но не безнадежная.
Это только деньги, значит решаемо.
Вы молодой, работа есть, ищите дополнительные источники, справитесь.
И спасибо за историю)

swissman 14.04.2022 19:54

С накоплениями понятно, а недвижимость, авто почему не стали финансовыми инструментами?
При каком доходе такой долг, судя по истории доход должен быть не маленьким…

Alexan58 14.04.2022 19:56

Почему-то не верю. Извините.

Zloban 14.04.2022 20:11

Цитата:

Сообщение от swissman (Сообщение 6463015)
С накоплениями понятно, а недвижимость, авто почему не стали финансовыми инструментами?
При каком доходе такой долг, судя по истории доход должен быть не маленьким…

В каком плане? Продать квартиру или машину?)
В квартире уже сьемной, машины нет, т.к живу в Москве и, как по мне, она не нужна здесь.

Доход хороший по меркам России. В районе 200 тысяч.

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6463016)

А смысл что-то придумывать?

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6463016)

Или здесь нужно прикладывать личный кабинет Тинькова, справку 2-ндфл, кредитный договор и залоговые билеты из перспективы ?:)

FreeezzzZ 15.04.2022 09:41

Стилистика актуальная)) Есть некто, кого здесь не было и кого никто не знает. Но этот некто повествует о сытом прошлом(всеж площадка не об голодном) и какой-то назревшей проблеме. Досыпает известных слов, марок. И в конце вишенка - "памагитечеммогите". Подобных постов полно во всех каналах. Полагаю, это те же авторы, кто вещает про "научу зарабатывать на (вписать заумное/непонятное)" :rolleyes:

Sergei1980 15.04.2022 09:50

Нестыковка в этой истории одна - 2 образования и три языка.
Обычно второе образование - экономическое или юридическое (и это при условии, что первое не одно из этих).
Мне не верится, что человек с таким образованием да еще и хорошим доходом, что является показателем ума все-таки, возьмет и поведется на рекламу онлайн торговли.
Плюс три языка. Если конечно это не русский, украинский и белорусский. Все-таки знание языков неплохо расширяет кругозор.
Какая-то нестыковка.
Возможно, это очень азартный человек.
Психологическая проблема.

Zloban 15.04.2022 09:55

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 6463271)
Стилистика актуальная)) Есть некто, кого здесь не было и кого никто не знает. Но этот некто повествует о сытом прошлом(всеж площадка не об голодном) и какой-то назревшей проблеме. Досыпает известных слов, марок. И в конце вишенка - "памагитечеммогите". Подобных постов полно во всех каналах. Полагаю, это те же авторы, кто вещает про "научу зарабатывать на (вписать заумное/непонятное)" :rolleyes:

Слушай, если ты попрошайка и тунеядец, то не нужно других приписывать к тому же. Я у кого то попросил деньги? Если ты не заметил я прошу совета или помощи возможно в юридическом плане, как лучше поступить. Уверен, что мой случай не единичный и на этом форуме точно есть те, кто так же попадал. На этом форуме написал, потому что сам покупал здесь часы и потому что люди, которые хоть что-то понимают в жизни. Хотя, судя по твоим объявлениям, ты не особо то сам в часовой тематике. Поэтому не стоит судить и делать какие то выводы. Если ничего дельного посоветовать не можешь, то и не стоит воду тревожить своими камушками.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6463281)
Обычно второе образование - экономическое или юридическое (и это при условии, что первое не одно из этих).
Мне не верится, что человек с таким образованием да еще и хорошим доходом, что является показателем ума все-таки, возьмет и поведется на рекламу онлайн торговли.
Плюс три языка. Если конечно это не русский, украинский и белорусский. Все-таки знание языков неплохо расширяет кругозор.
Какая-то нестыковка.

Еще раз. Если есть какие то сомнения и вы готовы ответить делом за развеивание ваших домыслов, то напишите в Директ.
Скину и дипломы свои и название компании где работают, и справу 2 ндфл, и скрин личного кабинета из Тинькова. Что угодно.

Что за народ. Спрашиваешь совета - тебя в чем то обвиняют. Я у тебя просил денег или что?

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6463281)
Какая-то нестыковка.

Знание языков- английский (подтверждённый сертификатом Toefl), немецкий (диплом Гёте института B2), разговорный итальянский.

Sergei1980 15.04.2022 09:56

Да никто вас ни в чем не обвиняет.
Образования интересно бы знать какие, и вузы.
Справка ндфл тут не причем.
Случай интересный просто, как говорят врачи

Zloban 15.04.2022 09:58

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6463291)
Да никто вас ни в чем не обвиняет.
Образования интресно бы знать какие, и вузы.
Справка ндфл тут не причем.
Случай интересный просто, как говорят врачи

Образования здесь не причём. Просто если ты никогда не занимался инвестициями, то так может попасть каждый человек. Или все те, кто с образованием не теряют деньги? Глупости говорите какие то.

Образование МГиМо - Мо и ВШЭ - маркетинг

Sergei1980 15.04.2022 10:05

Я вот вышел в декабре из всех активов, не жалею. Сейчас долларовые акции точно бы не стал покупать из-за возможного прекращения обслуживания наших брокеров.
И так пока все долларовые фонды заморожены. С российским рынком тоже все непонятно, вернее понятно)
Но для прикола взял по минимально возможному лоту 4 российских компании, просто посмотреть, что будет, и как я ошибаюсь насчет их)
Думаю, еще сложится рынок наш. Дно впереди.
В крах доллара не верю, но долларовые акции не вижу смысла брать, почему, выше написал.
Как вариант, в золото вкладывать, ну и в мировые резервные валюты плюс юань.
Хотя курсы щас грабительские, только через биржу опять-таки, если что.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:33.

© 1998–2024 Watch.ru