|
Ситуация тяжелая, но не безнадежная.
Это только деньги, значит решаемо. Вы молодой, работа есть, ищите дополнительные источники, справитесь. И спасибо за историю) |
С накоплениями понятно, а недвижимость, авто почему не стали финансовыми инструментами?
При каком доходе такой долг, судя по истории доход должен быть не маленьким… |
Почему-то не верю. Извините.
|
Цитата:
В квартире уже сьемной, машины нет, т.к живу в Москве и, как по мне, она не нужна здесь. Доход хороший по меркам России. В районе 200 тысяч. Цитата:
Цитата:
|
Стилистика актуальная)) Есть некто, кого здесь не было и кого никто не знает. Но этот некто повествует о сытом прошлом(всеж площадка не об голодном) и какой-то назревшей проблеме. Досыпает известных слов, марок. И в конце вишенка - "памагитечеммогите". Подобных постов полно во всех каналах. Полагаю, это те же авторы, кто вещает про "научу зарабатывать на (вписать заумное/непонятное)" :rolleyes:
|
Нестыковка в этой истории одна - 2 образования и три языка.
Обычно второе образование - экономическое или юридическое (и это при условии, что первое не одно из этих). Мне не верится, что человек с таким образованием да еще и хорошим доходом, что является показателем ума все-таки, возьмет и поведется на рекламу онлайн торговли. Плюс три языка. Если конечно это не русский, украинский и белорусский. Все-таки знание языков неплохо расширяет кругозор. Какая-то нестыковка. Возможно, это очень азартный человек. Психологическая проблема. |
Цитата:
Цитата:
Скину и дипломы свои и название компании где работают, и справу 2 ндфл, и скрин личного кабинета из Тинькова. Что угодно. Что за народ. Спрашиваешь совета - тебя в чем то обвиняют. Я у тебя просил денег или что? Цитата:
|
Да никто вас ни в чем не обвиняет.
Образования интересно бы знать какие, и вузы. Справка ндфл тут не причем. Случай интересный просто, как говорят врачи |
Цитата:
Образование МГиМо - Мо и ВШЭ - маркетинг |
Я вот вышел в декабре из всех активов, не жалею. Сейчас долларовые акции точно бы не стал покупать из-за возможного прекращения обслуживания наших брокеров.
И так пока все долларовые фонды заморожены. С российским рынком тоже все непонятно, вернее понятно) Но для прикола взял по минимально возможному лоту 4 российских компании, просто посмотреть, что будет, и как я ошибаюсь насчет их) Думаю, еще сложится рынок наш. Дно впереди. В крах доллара не верю, но долларовые акции не вижу смысла брать, почему, выше написал. Как вариант, в золото вкладывать, ну и в мировые резервные валюты плюс юань. Хотя курсы щас грабительские, только через биржу опять-таки, если что. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |