|
Ну, Симастер300 под костюм носит тот, для кого констелейшин женские часы))
|
Цитата:
Более того--я вообще к часам давно серьезно не отношусь,и моя подпись тому подтверждение;) Тут постоянно твердят что "дайвер300м универсален и хорош со всем чем токо возможно".Я иного мнения.Далеко не со всем хорош,и 2531,2220,212,210 абсолютно разные часы,хоть и похожи. Про 212й думаю то,что он спокойнее 210го,и возможен под церемониальный прикид исключительно в black цвете,но по большому счету--не ахти тоже. Причем когда я был моложе--так не считал:) |
Универсальные часы в какой-то из ситуаций будут не на все 100% уместными.
Так и должно быть, раз разговор об универсальности. Мой СМП 300 - это дайвер. Я не представляю для себя ситуации, в которой я не смог бы одеть СМП 300. Ах, да, лично я не ношу костюмы совсем) |
Если говорить о SMP 300 то это профессиональный дайвер (с гелиевым клапаном между прочим), он предназначен для погружения под воду.
Под костюм предназначены другие красивые часы, например Tresor. Если признавать SMP универсальными часами и носить их под костюм, то и ласты нужно признать универсальной обувью и ходить в них в офис. Это также не на все 100% уместно, но как бы шаги совершать можно. |
Симастер культовая модель
Относительно недорогая цена+ хорошие характеристики+ история про Бонда+ универсальные+ похожие на Субмаринер. С чем носить - сейчас это все условности, конечно это не костюмник, но многие покупают большой внедорожник и ездят только по городу. Кстати - популярность Мунвотч последнее время не меньше точно. |
Что то тема заглохла…
К моему удивлению очень много фанатов дайвинга в России оказывается, к тому же в дорогих часах. Многие даже эпл вотчи снимают чтобы в речке искупаться) |
Цитата:
Просто дизайн по душе, и всё на этом) |
Наверное дайверы стали универсальными часами. Все это условно и может меняться со временем. Раньше кеды с костюмом тоже было немыслимо, а сейчас ходят же.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:26. |