|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Дабы не оффтоп: в 2008 году увидел Rolex на руке друга, когда мы выпивали в одном из баров Лондона в самый разгар кризиса 08 года. Помню была мысль, что "и вот это и есть Rolex? И что тут особенного? Еще и браслет гремит...":)) Поэтому свой первый Rolex я купил только в 2021 году, после большого сета с Panerai:)) |
Давным-давно, подростком, в каком-то видеофильме который смотрел в видеосалоне.
Запомнил на всю жизнь. |
Цитата:
Цитата:
|
В Чикаго, лет 10 назад в бутике Rolex. Эх, сейчас бы те цены и тот ассортимент, который видел там...
|
А на трупе ещё не было признания?)
|
Цитата:
|
Вообще я слукавил, вернее не совсем, а запамятовал.
Я приехал в Милан почему-то за Перле))Это был 2012 год Пока спрашивал везде, никто не слышал тогда про такой бренд. Случайно зашёл не помню в какой бутик , но четко запомнил усыпанную витрину ролексами. Я тогда подумал : какие некрасивые часы!)))… Через два года купил себе гмт биколор. Это и был мой первый Ролекс. С тех пор, какие бы ротации в сете не происходили, Ролекс остаётся всегда )) |
Цитата:
Цитата:
|
Ref.6694,случайно увидел на одной торговой площадке,в др.регионе,года 4 назад
Прикупил,и благодаря форумчанке получил здесь,были в нОске недолго. После там же и продал |
Осознано смотрел Ролекс в 2007 году в Милане, но не купил) помню самые дешевые были в районе 4000 евро. Купил себе яхтмастер в том же году в Дубае
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |