|
Фото обязательно будут. Но искать скорее всего придется по сусекам. Мне не очень нравятся стрелки-палки у маленькой версии. Гораздо больше нравятся стрелки dauphines, как в версии что я показала выше, как и циферблат. Но в той модели длина корпуса 40 мм, а это наверняка очень много. Есть разные варианты разных годов. Хорошо, что времени вагон, будем искать.
|
Вложений: 1
Очень нравится вот такой вариант корпуса. В отличии от модели на браслете выше, он не такой "длинный", более сбалансированный, стрелки нравятся меньше чем dauphines, но больше чем обычные палки. Буду искать, наверное, этот вариант, но на синем ремешке.
|
Циферблат у маленькой версии тоже женственен с этими расходящимися из центра лучами гильоше. По этой причине мой выбор пал не в пользу двухстрелочника (в мужской механической версии циферблат такой же).
|
Да, в варианте с гильоше на бежевом ремне прекрасно почти все. Но, эта серия не новая, и найти часы "в пленках" будет скорее всего невозможно.
Есть еще, вернее был, вот такой вариант. Красиво, хоть и без гильоше. |
Дел.
|
Цитата:
|
Delete.
|
Считал и считаю часами номер один женскими
Танки от Картье. |
Цитата:
Я реально ненавижу огромные римские цифры на циферблате. С одной смогу смириться. Но для этого надо сразу увеличивать цену танков вдвое. Пока чисто по картинкам мне линии корпуса Reverso, особенно в районе ушек, кажутся гораздо красивее. Танки и видела неоднократно, и мерила. JLC нет. Поэтому все станет понятно после примерки, ИМХО. На мой вкус, если сравнить яблоки с яблоками, то есть две базовых модели на браслете, JLC гораздо более женственны. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:20. |